此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yerrr

[街友互助] milano需要欧元

yerrr 发表于 2013-3-17 23:28
刚看了,还是808。汇市24小时变化的,不过今天一直没有超过810。我用的是中行
...

-.- 8.12 。w8的一个软件。不会错的。

汇率好像不是简单的看一个值的
太复杂,其实我也没搞动

不夜天 发表于 2013-3-18 14:39
-.- 8.12 。w8的一个软件。不会错的。

ios的软件也这么写,最高到了816。问题是你中国城的文成老乡们最终和中行换钱呢还是和苹果手机换钱哦

不夜天 发表于 2013-3-17 23:03
你出错了。
      - -现在三8.12了。
            嘛,不愧是生意人,算的还不错。

我和你一样大的时候,也这么耿直。不过这不是坏事,保持

yerrr 发表于 2013-3-21 01:18
我和你一样大的时候,也这么耿直。不过这不是坏事,保持

。。。哈哈,你知道我几岁么?
          耿直可不是什么好习惯。得该。

yerrr 发表于 2013-3-21 01:17
ios的软件也这么写,最高到了816。问题是你中国城的文成老乡们最终和中行换钱呢还是和苹果手机换钱哦

...

- -汇率难道会不一样么?!

不夜天 发表于 2013-4-12 15:00
- -汇率难道会不一样么?!

http://www.boc.cn/sourcedb/whpj/

今天的中行牌价。共有5个价位。最高819.48,最低781.49。属于你的是781.49和806.39。另外3个价位为什么你换不到,请谷歌谢谢。

另,其中806.39是你扣除每100欧元1.5欧元手续费后的汇率,实际到手只有可怜的794.29。若大于1W的现金,来路不明,除了华人汇款中心银行都不愿意收取。支票入账华人更痛斩你10%

当然您打工的血汗可以等几年欧元强劲后再换,我在欧洲也是从洗盘子走过来的,很理解你的心情,所以不忍心和你做生意,贪图你的血汗。但是做贸易的老板都是急着出手,我贴的目标客户是他们。

总之谢谢你的提醒

yerrr 发表于 2013-4-12 18:57
http://www.boc.cn/sourcedb/whpj/

今天的中行牌价。共有5个价位。最高819.48,最低781.49。属于你的是78 ...

算了, 俺粗人一个,看不懂那么深奥的字。      你现在换出去了把。

不夜天 发表于 2013-4-13 19:56
算了, 俺粗人一个,看不懂那么深奥的字。      你现在换出去了把。

今天又要换钱了,顶一下帖子

又有钱需要换了,各位顶顶

好像 rmb 在 意大利银行 兑换 欧元 汇率比国内低

随便搞低,反正只要有人愿意换,汇率什么的都不是问题,大家你情我愿有什么关系

头像被屏蔽

挣钱花 发表于 2013-5-21 15:08
好像 rmb 在 意大利银行 兑换 欧元 汇率比国内低

真的吗?那我直接拿到银行,不和华人换了

玉米猫 发表于 2013-5-21 19:21
随便搞低,反正只要有人愿意换,汇率什么的都不是问题,大家你情我愿有什么关系 ...

很有道理。做贸易的一直都要换钱