此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 回中国规定可以带几瓶奶粉

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
回中国规定可以带几瓶奶粉

我带2次,每次三十几瓶800克的都没事,看你运气吧

温柔只是表面而 发表于 2013-3-21 00:34
我带2次,每次三十几瓶800克的都没事,看你运气吧

请问你用哪种包带奶粉呢,我也买了很多那种美林罐装的

施小某麻麻 发表于 2013-3-21 13:09

我用厚布袋长方形的带轮子的,以前中国带出来的,可放20-22罐MELLIN罐装奶粉,一般的皮箱我只放几罐再加其他东西。

用纸箱打包最好好,然后托运到易碎物品专道托运。。

温柔只是表面而 发表于 2013-3-21 17:56
我用厚布袋长方形的带轮子的,以前中国带出来的,可放20-22罐MELLIN罐装奶粉,一般的皮箱我只放几罐再加 ...

是那种跟塑料硬的一样形状就是厚的不料那种吗?这种不会被压坏吧?平常自带的都是那种很薄的布料的吗?

罗马小馨 发表于 2013-3-21 18:35
用纸箱打包最好好,然后托运到易碎物品专道托运。。

好像都没听人这样带过哦,是不是拿行李的时候跟那些包不是一个地方拿的

:lol我在国内买的超级好麻袋,质量非常好还防水呢,我自己买了6个来用 中号和大号,容量大 很好装东西。店铺名 创杰百货

施小某麻麻 发表于 2013-3-21 20:18
是那种跟塑料硬的一样形状就是厚的不料那种吗?这种不会被压坏吧?平常自带的都是那种很薄的布料的吗?
...

重要的是你奶粉打包的好坏,我是用胶带纸包住封口,再保险点在套个塑料袋,就算被扔爆奶粉漏入塑料袋里还可使用。

温柔只是表面而 发表于 2013-3-21 21:52
重要的是你奶粉打包的好坏,我是用胶带纸包住封口,再保险点在套个塑料袋,就算被扔爆奶粉漏入塑料袋里还 ...

恩,谢谢宝马妈

胡太太;﹖ 发表于 2013-3-21 21:24
我在国内买的超级好麻袋,质量非常好还防水呢,我自己买了6个来用 中号和大号,容量大 很好装东西。店铺 ...

这种可以带奶粉?好像很薄

施小某麻麻 发表于 2013-3-21 13:09

请问你是什么时候回的中国。  2013年1月15号左右北京。上海。海关严厉了。转盯个奶粉了。你不知道吗。最近天天放香港奶粉。荷兰奶粉。德国奶粉。新闻没看吗

施小某麻麻 发表于 2013-3-21 22:24
这种可以带奶粉?好像很薄

够厚的。比行李箱轻多了可以装更多东西。。我往返中国 都用这种  可以到卖散摊检些箱子装起来,再放进这种麻袋。;P我每次都这么弄,另外奶粉托运没问题,上周五才刚有人带20多瓶

全球包税进口,联邦,TNT超低优惠价收货,免费上门取件,全球-香港-深圳-客户  香港免费派送。香港到大陆专业水客,快件,拼柜清关,欢迎广大同行客户前来咨询与合作。联系人,周小姐18676139198 QQ:244890309