此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 急 求助 汽车保险

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
保险2月1号就到期了 之前找了一个agenzia 专门办理汽车保险的 帮我做了预算 交了钱一年800 他们给了张收钱的回条  之后一星期后 我去那里拿了张保险单 就是贴在车上那个小票 但是临时的 写的日期是从2月1号开始 就他们说你把这个贴在车上就可以开车了 等那个正本需要1星期左右寄过来 然后我在过去拿 可等到现在了 那个也没寄来 我是每个星期都去问 他们就说还没到还没到 这几天我给那个保险公司打电话了 他们说没收到agenzia的钱 才没寄 单但我有疑问 既然没收到钱 为什么把临时的小票发过来了 今天我有又去问了 他们说要不给你再换一家保险公司吧 我就在就是怕 如果换另外一家了 这2个月就是从2月1好号到现在 那个保险公司会不会和我要钱 毕竟我手上有他们发的临时的小票了 如果不换 不知道还要等多久 这个agenzia不是骗人的 因为我2个朋友都在他们那报的 都完事了  怎么办 怎么办?

如果去那个agenzia把钱要回来 不保了 估计他们也不会给我 这种情况报警有用吗 我现在手里只有他们收钱时给我的回条 他们也签字了在上面

一般是他把票打好给我们签字,再付钱,然后回家:lol,怎么有临时的还是用手写的????

什么,给了钱还不认帐,怎么可以这样。!手写的也是收据啊

yang88hu 发表于 2013-3-21 19:58
一般是他把票打好给我们签字,再付钱,然后回家,怎么有临时的还是用手写的???? ...

不是手写的 是一张表格 专门收钱的 他们签字了 证明我交给他们800块钱了  那个临时的 是保险公司传过来的 就是现在原件还没寄

没遇到过这种事。。所以没什么经验

什么保险公司?

龙游意大利 发表于 2013-3-21 20:33
什么保险公司?

好像叫 linear 在bologna 和米兰都有这个公司

保了十年的保险 没有碰到你这样的情况

从没遇到过这种事,一般给钱马上给保单,LZ不要被骗啊,现在意大利乱哄哄,大家都疯了