此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我爱上一个不该爱的末代华侨

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我爱上了一个我不该爱的末代华侨,痴心的等待着和他一起过甜蜜的日子,想不到使我失望的他已经结婚了,但我忘不了他,应该相信他的心中也有我的存在。我每天都在华人网站看他的帖子,我几年来一直盼望着有一天和他见面,心中对他无限的想念 ---------这次是我求他给我一次见面的机会,今天终于特地约了他,从Trieste 过来特意和他一起吃一顿饭,目的有二点:一是想和他谈谈我们以后的事,二是谈谈我要不要接受一个21岁的男朋友求婚。不知道为什么,他说的话我都很爱听,也非常愿意接受他任何要求,如果能够和他在一起生活,对于我来说是一种无比幸福,可是我们相见的时间太晚了! 他已经有家庭了,这是无法改变的事实,但我真的很喜欢他,这也是个不争的事实。我的男朋友对我实在很好,真的不知道该怎么办。我想一直让他陪着我,但他要面临他的家庭,我又不能缠着他,我又该怎么面对我的朋友呢?可我不知不觉中对他产生了依赖,使我更不舍得离开他了,今天中午在米兰光利会长开的餐馆里一起吃饭,晚上又和他在七里香餐馆聚会,还喝过交杯酒。其实没有人甘愿做第三者,最大的痛苦莫过于在错误的时间遇到正确的人,明明相爱的两个人却不能在一起!? 我对他没有太多的要求,只希望有时间能陪陪我,就可以了,但不要离我远去!有时候我想,为什么我们女人都成了爱情的奴隶呢,很傻吗?不过每段恋曲都有美好回忆,女人总是这样,选择了不该选择的,悲伤了不该悲伤的.我们彼此相爱是我们自己的权利,各位华人街友,我说对吗?

评分

alexzou 0 + 5 可怜美女,光棍男人还很多。
【剑走偏锋】 + 1 楼主在吃饭我用瓢羹在你碗里一起吃你喜欢吗.

你很有做小三的潜质 恭喜好男人都是用来抢的

再加一句你很不要脸。破坏别人的家庭

他有家庭,你就不要做第三者了。 既然放不开,就只能和他做知心的朋友了。 至于你的朋友向你求婚,只要你觉得你可以和他以后过日子。而且他对你也好,为什么不答应他呢。 让你的朋友用他的方式来爱你照顾你呢。

我还以为那位男人是版主 末代华侨 呢

这次华侨又要吵架了,呵呵

CNMB.请滚开华人街。去prato加入满街贴小广告的队伍里去。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 0 建文明华人街,请文明用语!

第三者的命运往往是最悲惨的,也许你们会在短暂的相处中得到自己需要的安慰,但是你们得到的只是一时的,而不是一世的,第三者会被流言蜚语砸死的,希望你可以调整好自己的心态,走出这段不该有的爱情,去寻找真正属于自己的幸福!俗话说:世界三条腿的蛤蟆难找,而两条腿的男人满大街都是! 更何况你们在一起的话也不会有幸福,你会导致一个婚姻的破裂! 女人往往是最容易被打动的,几句花言巧语,几句海誓山盟,都会打动一个女人的心,我理解你,但我知道你会做出你最好的选择!
离开他,除了这点你没有第二条路可走!

罗马小馨 发表于 2013-3-22 21:27
我还以为那位男人是版主 末代华侨 呢

我也这样认为了

他既然已经结婚了你就放弃吧!有些事是永远无法忘记的,那你只能把爱藏在心里面了,做个朋友也好啊!面对未来吧······
至于你向他求婚嘛!这种事也不要过于鲁盲,什么事都要三思而后行,何况结婚也是人生大事,凡事要往好处想。话又说回来,人无完人对吧,每个人的有自己的缺点。你好好考虑一下该不该向他的求婚。

TRIESTE额 好熟悉的感觉饿

有时候放弃也是一种幸福的,把他放在心里吧,当作最好的回忆

末代华侨 亮了。

象毛主席说的“在一些时候是要学会放手的”,其实我们怎么教你也不是一种方法的。最重要是你能不能控制自己对他的感情,明知不可能的。你还是选择哪个和你求婚的人吧。。。一个家庭是不会欢迎第三者的。。你也不过是一时迷失。。。把精神放回你男朋友那去吧。。。那你会好过点。。

放弃吧!拖的时间久了就难解决了,我也是过来人,也有过类似的经历,不过只是没结婚而已,记住哦,拖的时间久了就难解决了,另找个人来重新开始吧!