此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱美少女

[说出秘密] 我爱上一个不该爱的末代华侨

不过呢?我有个同学今年刚结婚,但不久又有一个女孩喜欢上了他,并无私奉献着,没有破坏他的家庭,你能做到吗?如果做不到,希望你还是早点离开我们的华侨大哥远点的好。我们大家都知道他是一个好男人

打工皇帝说的很到位。。。楼主请三思。。

我去年买了个表!
对不起大家我今天忘了给楼主吃药,我这就拉回去喂药!

爱美少女,只要你心中有爱,能走多远就走多远,不在乎路有多长,爱我所爱,无怨无悔!!! 做自己喜欢的事,爱自己喜欢的人,这也有罪吗?真是的,是什么人呢?都什么年代了?啊?继续努力吧!我们都会支持你到底!

头像被屏蔽

其实相爱却不能在一起,连做知心的朋友都不可能的,这样才不更增加你想他的痛苦,你可以以各种理由去拒绝那个21岁的男朋友,他太年轻没有用的,成熟的男人才是宝贝,对华侨要抱有希望,时间久了你就会找到属于你自己的真爱,祝你好运! 就找华侨一起过你们的恩爱日子

什么叫末代华侨。真幽默

有的爱是需要放弃的.像你这种情况你千万不可以放手呀,记住爱是无价的,用丑恶的欧元是不可以衡量的

我不怕我老公出去找,最怕的就是像你这种主动投怀送抱的,最危险了。都是那些老婆们的致命武器。

有些感情也许是命中注定的,哪个是该你爱的,哪个是不该你爱的.也许你自己心理更清楚.你因该和华侨试居几年再说,你们分开这么远,只会伤害到自己的,何苦呢?为了你自己的幸福,为了你自己的快乐,要学会爱护自己.接不接受你的那个男朋友其实都是次要的,最重要的是学会不要让华侨来伤害你自己!! 我们为你呐喊,我们为你骄傲,华人街有你才更精彩

一看就是什么鸟人在乱写。。。你 既然经常。。每天上华人街网站。为什么你的是搭铺房啊。。自己华人街怎么这样乱啊。。。:@:@;P

评分

大隐隐于市 + 1 小子,你竟敢拆穿别人?不要命了?.

爱美少女,希望你有自知之明,不要自作多情。我们的华侨大哥绝不是你想象的那种人,他有家庭的责任感、有原则、脾气好、顾家、爱孩子、有稳定的工作、有上进心、会赚钱、不会花心等都是我们的网友的榜样,你瞎编也没有用的:lol:lol

看来华侨要被老婆打了!!!

slhocram 发表于 2013-3-22 22:26
爱美少女,希望你有自知之明,不要自作多情。我们的华侨大哥绝不是你想象的那种人,他有家庭的责任感、有原 ...

你这么知道的啊。 说不定,人家也喜欢小三滴啊。。。

真心喜爱一件东西,可惜那东西已经被他人买走,再可爱,再精致,也只有远远地望上一眼。否则,便是偷盗,或者抢劫。 真心喜爱一个人,可惜那人已有婚姻牵绊,再痴迷,再心醉,也只有淡淡地做个普通朋友。否则,便是婚外恋,既对不起心爱者的家人,也对不起自己的感情。 偷盗物品不可以,偷盗别人情深似海的爱人的心,可以吗?爱本身没有罪,但是爱也有规则。婚姻的约束,就是爱情的最大规则。已婚者的规则是忠实于自己的伴侣,未婚者的规则是只能和已婚者以外的异性拍拖。古今中外,自从人类抛弃群婚制之后,这个规则从来没有改变过。 婚外恋的爱情不被上帝祝福,因为这种爱一开头就违反了游戏规则。 红灯亮了,你就要就地刹车;知道对方已婚,你就要及时控制自己的感情,别等到身受重伤,才后悔闯红灯的悲惨。或许你以为自己有足够的技巧,可以保全性命,那么代价必是他人死伤,而建立在他人痛苦基础上的成功,总会给你带来不散的阴霾,以后的生活真的就那么快乐? 在违反规则的爱情游戏当中,最后插入的人有几个是赢家? 让自己的感情投给一个对自己不能一心一意的人,不肯和自己共度一生的人,岂不是苦了自己,贬低了自己? 所谓不在乎一纸婚书,所谓不在乎名分物议,只不过是婚外恋中女人自欺欺人的幻想罢了。情到深处,总盼望朝朝暮暮,天长地久,除非你不是付出真爱。 那个人能背弃曾山盟海誓的爱人,你怎保他将来不会轻易背弃你? 那个人能接受你的感情却不可能把全部的身心交给你,你怎保他将来能够信守承诺给你幸福? 所以,在怦然心动的一刹那,还是要保持一点起码的理性。抬起头来看看指示灯,一丝不苟地遵守规则吧。如果是红灯,就果断地踩下刹车,为自己,为心仪的人,为所有当事人的幸福。