此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱美少女

[说出秘密] 我爱上一个不该爱的末代华侨

罗马小馨 发表于 2013-3-22 21:27
我还以为那位男人是版主 末代华侨 呢

难道不是啊?

游客
游客  发表于 2013-3-23 18:11:57
Junejuin 发表于 2013-3-23 17:09
难道不是啊?

楼主说到是华人街里的一个男人。。不过不是这个 末代华侨

回头是岸:shutup:

我支持你  加油

游客
游客  发表于 2013-3-23 21:24:15
打工皇帝 发表于 2013-3-22 21:39
放弃吧!拖的时间久了就难解决了,我也是过来人,也有过类似的经历,不过只是没结婚而已,记住哦,拖的时间久了 ...

不一定开始了一段新的就能忘记的,时间久了也不一定会冲淡的,有一种爱就是刻苦铭心的。特别是2个相爱的人因为某些原因而不能再一起的人来说那份爱是永远抹不掉的,因为她们的心每天都在滴血

补充内容 (2013-3-23 20:24):
因为本人就是个例子

别破坏别人的家庭了

末代华侨嘿嘿

游客
游客  发表于 2013-3-25 00:46:36
罗马小馨 发表于 2013-3-22 21:27
我还以为那位男人是版主 末代华侨 呢

我也是这么以为的,我还在想我,完了,今天晚上华侨回家得跪搓衣板了:lol

好晕啊〜哈哈哈
我去告诉华侨大叔去 有人暗恋他〜
他肯定得意的笑〜得意的笑〜^_^
暗恋归暗恋,不要影响个人生活为前提喔,
因为这种暗恋木有结果滴〜
要不然他回家会被老婆喊去跪地板的哟〜^_^

二十一岁还小,有可能你什么都不懂,不要盲目崇拜,不过你这种想法会让一个已经结婚的人有想法哦.不要傻.

爱一个人没有错  每个人都有爱和被爱的权利  可是 要有一定的限度   做人要有底线   不是说 这是谁的错  真爱无错   但是你要知道 他已为人夫 为人父    可能你遇到的人 还太少  走出去看看外面的世界  记得 别放纵自己  要不然 到最后连自己都看不起自己的时候 就谁也帮不了你了    这个男人不爱你  他爱他自己  因为他在同时伤害着两个爱着他的女人  连自己妻子都不能保护的男人  何谈保护你       我没有任何资格来 批评你  只是想 劝告一下你  如果让你不舒服  抱歉  

小三就小三木   还爱啊爱的   恶心

其实我也不错呀!可以考虑下呀!再劈几腿也不错呀!感觉很舒服滴!留言联系呀!

其实,生活中很多的问题是不需要问别人的,因为答案自己心里早就知道了,楼主自问自答一下,是留恋这个男人的钱,还是留恋这个男人的身体?还是二者都留恋?其实,感情和爱情,说到底,就是这两样结合之后的升华..

lol ?