此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 上班 觉得有道理的请留言

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
上班苦,上班累,上班就想打瞌睡上班烦,上班难,上班就想出去玩远看国外像天堂,近看国外像银行 到了国外像牢房,不如回家去放羊个个都说国外好,个个都往国外跑国外挣钱国外花,哪有钞票寄回家都说这里工资高,害我没钱买牙膏都说这里伙食好,青菜里面加青草都说这里环境好,蟑螂蚂蚁四处跑都说这里靓妹多,混了几年没拍拖工作辛苦工资低,有事请假很难批年年打工年年愁,加班加点像之猴加班加点没报酬,天天挨骂没理由碰见老板低着头,发了工资摇摇头到了月尾就发愁,不知何年才出头爱空空、情空空,自己流浪在街中人空空、钱空空,单身苦命在打工事空空、业空空,想来想去就发疯手机空、没钱充,生活所迫不轻松这也空、那也空,没钱四处走不通上班闲、上班烦,上班不能出去玩上班苦、上班累,上班就想打瞌睡上班懒、上班慢,其实就想把钱赚说得好、说得对,说得心里直流泪公司星光灿烂,美女成千上万人人花枝招展,个个青春浪漫走进餐馆一看,个个埋头苦干累得手忙脚乱,还闲动作太慢品质让人神经错乱,真的无法再干美梦天堂谁都想,以为国外像天堂到了国外进了厂,机器开得嗡嗡响工资就是不理想,吃饭就像上战场打工生活真不好,菜里可以吃出草汤里苍蝇在洗澡,桌上蚂蚁在赛跑菜里本来油就少,桌下还有蚊子咬没有一餐吃得安稳,美丽餐馆不是我家,工资永远没得加伙食真是差差差,天天冬瓜炒南瓜无油无味又多沙,累得真想回老家打工日子确实累;现实前景要面对!人生难得几回醉,何不潇洒走一回……打工苦啊打工累,打工简直活受罪;不如参加嘿社会,有吃有喝有地位;上街购物不排队,拿了东西不交费!每天专收保护费,要比打工强百倍!怎么样?咱改行吧!

评分

【剑走偏锋】 + 1 感谢分享^_^

那你就去做老扳吧自己做多有多

改行吧,有前景叫我

上班怎么苦了呢?老外工还可以啊,一个月上班22天,一年也就是264天工作减去30天的假期剩下234天工作再减去病假一个月也就两百天,怎么就这么苦了呢。上班八小时中间喝咖啡十五分钟吃饭三十分钟,。。。其实为什么会有楼主那样的生活,都是自己害了自己

评分

末代华侨 0 + 3 感谢分享^_^

哎365天天天做工没有工资的路过

评分

【剑走偏锋】 + 1 呵呵是吗漂亮的凤姐

5楼有那么惨么?

头像被屏蔽

雷太太 发表于 2013-3-23 11:50
5楼有那么惨么?

有 帮亲戚做就有可能这样

雷太太 发表于 2013-3-23 11:50
5楼有那么惨么?

有 帮亲戚做就有可能这样

sabina 发表于 2013-3-23 08:05
上班怎么苦了呢?老外工还可以啊,一个月上班22天,一年也就是264天工作减去30天的假期剩下234天工作再减去 ...

那是曾经的意大利

雷克斯 发表于 2013-3-23 19:43
那是曾经的意大利

其实还是有的,以前这样工作介绍所就可以找很多,现在这样工作需要朋友介绍。我有个朋友去年介绍了十来个老外工,【他和老外上层关系很不错所以门路就好】结果其他都好说,就几个他老乡很坑爹,说话像放屁。工作还没时候像亲人,工作到手后,比大爷还大爷,。。哎不提了,

sabina 发表于 2013-3-23 20:11
其实还是有的,以前这样工作介绍所就可以找很多,现在这样工作需要朋友介绍。我有个朋友去年介绍了十来个 ...

那有没有好介绍吗 你那边是哪里 我在米兰

等待你的唯一收获就是贫穷 :lol 怨妇一样的

李凤姐 发表于 2013-3-23 11:02
哎365天天天做工没有工资的路过

傻女人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

雷克斯 发表于 2013-3-24 00:26
那有没有好介绍吗 你那边是哪里 我在米兰

谢谢 不想做这个了。赔本生意。因为现在有这么多门路很简单,就是给人实惠,人家就会给予更多机会,简单说就是有收点钱,给那个给我们机会的,但是问题是工作介绍了,变成了大爷。里都不理你,还变得无影中。。呵呵去年十几个当中,我只收了几个人的实惠,【这些实惠是给别人的,我自己还陪电话费,介绍了多少人结果就那么点。也不好交代。坑爹啊】有些人由于离我很远,当时我就把地址给他们,现在想找他们,,呵呵躲猫猫。其他的不说了。谢了,在同胞当中诚信和老外比起来差得很远。

评分

影舞 + 2 感谢分享^_^