此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 出卖行情了!WOK

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
               刚刚看到了 WOK  这几个字。我就来说2句   为什么意大利中部开WOK的就比较少呢, 我是在这边开店的  我去过好几个地方 人口多是在5-6万的  什么百货啊,理发, 按摩,之类的都可以找的到  就是还没华人来开WOK 这行业。  我自己不是干这行的 没办法!要不然还真想改行。。。。。 现在做WOK 应该比百货要好吧。百货的东西没用上的可以省省, 吃的就不一样了,开张的时候 一个地方的人来试吃一次就可以归本钱了。一两年后就算生意不好也没事 !!  ( 要是那个地方没百货的  我还真发这样的帖, 自己先发财去) 。嘿嘿!  闪人

评分

小M 0 + 5 一个地方的行情不一样

南部没钱

评分

huantony + 2 不那么见得啊!

价位太低 很不好做。南部意大利

wok没生意永远翻不了身,东西买过来没人吃的话就要扔掉,下次就越进越少那样客人也越来越少,不像百货那个货还在。不过生意好的话赚的也快,比起来wok的风险大一点。其实中南部过去还是有生意做的,不知道为什么大家都喜欢在北部比较多。

评分

huantony + 2 我跟你合股开一家试试不——
末代华侨 0 + 3 感谢分享^_^

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-25 13:59
wok没生意永远翻不了身,东西买过来没人吃的话就要扔掉,下次就越进越少那样客人也越来越少,不像百货那个 ...

北部意大利人 吃货特别多。而且南部特别乱

leo789 发表于 2013-3-25 14:01
北部意大利人 吃货特别多。而且南部特别乱

如果说乱的话prato的人肯定不同意别的地方比他们那还乱了吧,中国人多的地方都乱。男方基本很多生意都是独家,其实我们也是没去过听说乱而已,说不定钱都被那些默默无闻的人赚完了,我们还在这边苦苦为口饭挣扎

末代华侨 发表于 2013-3-25 13:57
南部没钱

不那么见得呢!我看看这些老外吃东西很大方, 餐馆天天爆满。来我店里就连一条  1.90的 T 字内裤 也要SCONTO:L。

;P我有这个钱开wok那我就回中国了还在这里做死做活啊,其实brescia火车站地铁口处有一家以前是银行开wok很好,旁边办公室很多,那些酒吧中午吃餐生意都很好。然后離火车站近中国人也会经常去吃。可惜没这个本钱没这个命:'(

我在中部,我这里有一家华人开的wok,生意很好,一天能收一万多欧元的现金,不过好像听说那个老板当初是投了一百万欧元下去的,一年就挣回来了,主要是开wok的资金太多了,一般人没那么多钱。

评分

huantony + 2 只要可以开门,WOK还是亏不了的!宣传做好.

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-25 14:16
我有这个钱开wok那我就回中国了还在这里做死做活啊,其实brescia火车站地铁口处有一家以前是银行开wok很 ...

wok 晚上如果没有生意 也是玩完 可以不可以告诉我地址。我去谈谈。最近都找疯了。都是平方米太少

有钱了 回国发展去

大家好好学习wok以后华人街集资去开wok咯,

李凤姐 发表于 2013-3-25 14:58
大家好好学习wok以后华人街集资去开wok咯,

凤姐  下来开一家吧!

蛇年大吉、小兵 发表于 2013-3-25 14:42
有钱了 回国发展去

回去也可以,起码中国机会都点。我有个朋友回去才4&5个月  现在已经在开第二家(卖家具)的分店了, 不知道规模人民币怎么样。  我眼红了[em:17:]

huantony 发表于 2013-3-25 15:06
凤姐  下来开一家吧!

咱们合伙:handshake