此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 老天 我恨你!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

本来我还是不怎在乎车牌了。报了两年多了。只去了几次学校。主要那里学code 的环境太让人鄙视了。一个小黑房 里面放了台大电视机。  我们就坐在那里看code。每次过去。昏昏欲睡。所以也就不怎么想去了。可是最近亲戚碰面就问 车牌考到了没有什么啊。 还有哪几个二B兄弟 考到了车牌买了车 就来我面前挑衅。 叔叔可以忍婶婶都忍不住了。 于是我下定了决心发奋图强。闭关学习。 除了做工就在家学code。 学了一个月了。成绩也就再30左右。于是就去学校问问有没有位子。说不定爆发下 能碰到传说中的那啥猫碰到啥耗子呢。 可惜她说三月的位子已经定了。 那算了。我也不是很有信心。 她又说。你想考的话 三月底来做个模拟考试。我就约好了今天 星期一考。    之后回家学呀学。直到有天我那二B兄弟打电话给我说 三月二十二号有个解放派对    节操和衣服可以再进场前存放。    靠!!听的我兽血沸腾啊。可是最后还是拒绝了 因为考试是25。  怕去了之后整个人会没心学习了。   我兄弟听了很奇怪。因为以前都是我带团组队去的。  为了显示我的决心我练手机都关了。  到了22的晚上。他们再载歌载舞跟辣妹的时候 我就对着电脑。   挨 为了code看我牺牲不可谓不大啊。终于黄天不负有心人啊。进了一小步 从33 34 进到了34 35 36。虽然还是34多点。不过还是很高兴啊。于是加把劲 继续学习。  终于25了。 下了班直接跑到学校。 是不是马上开始。她叫我等等。 我心里也有点紧张所以也就顺势去了小黑房 再看看。 哈。再里面看了两个serie  看了下自己的成绩38 37 哈 自信心爆表啊。 哈哈。于是赶紧出去问问可不可以考了。 心理再想 闭关了
两个多月了。  马上就要打code 这个小boss 了。现在先拿这个小怪开开刀。  于是就心里澎湃的坐了下去。开始了我的第一个模拟考试。 心里有点紧张。不过还是做完了。看下结果。靠怎么那么多红色的啊。。。  居然错了11个。这对我来说简直是晴天霹雳啊。整个人呆了。那老板也过来看了下。  然后摇了摇头。 我赶紧说道是因为我太紧张了。叫她在给我一次机会。 说了好久才在让我考一次。  这次。心里更紧张了。 毕竟有前科了。 怎么深呼吸都没有。  心跳越来越重了。 再这样的情况下开始了我的第二次考试。 感觉自己实在是度日如年啊。   再怎么慢还是答完了四十道题。。。。  感觉看结果。  怎么。怎么感觉红色的比刚才还要多啊。错了十五个。 整个人面如死灰啊。我就这样迷迷糊糊的走出了学校。 两个月的努力全白费了。   15个错的。 我也只有再刚学的时候才有那么好的成绩。 就算要打击我的自信心也不用那么重把。 完完全全把我的心都给打碎了。 刚开始还想着。杀完小怪打boss 的前景。 没想到现在却被小怪给虐杀了。。。。现在连死了的心都有了。
老天 !!。
你为啥 这样对我。!!!
你有没有想过我啊。。
我为了code。牺牲了。辣妹。御姐
周末还有两个月的光阴。 你却连模拟都不让过
老天!!! 我恨你!!!

评分

搜噶 + 1
网站编辑 0 + 5 原创内容,值得推荐!

奇怪怎么匿名了 :o

评分

蛇年大吉、小兵 + 2 别气捏 加油

人生有许多难关要过  驾照就是其中之一

没有驾照的人永远都会感觉自己绝对考不来

老外也一样'

游客
游客  发表于 2013-3-26 03:01:12
卡農 发表于 2013-3-26 01:57
人生有许多难关要过  驾照就是其中之一

没有驾照的人永远都会感觉自己绝对考不来

可是这区别也太大了吧  

低调才是王道:D:D:D
楼主这次有经念 下次说不定就能过了:

蛇年大吉、小兵 发表于 2013-3-26 02:05
低调才是王道
楼主这次有经念 下次说不定就能过了:

在家或者小黑房  都有34 35来着的  怎么也想不到这次死的那么惨

code 我3次 驾照2次 一共花1年半时间。花费2500左右       7月7考到的' 不过 那天 没突然下起大雪。

卡農 发表于 2013-3-26 02:09
code 我3次 驾照2次 一共花1年半时间。花费2500左右       7月7考到的' 不过 那天 没突然下起大雪。 ...

额好吧。 我原来还想78月就考到的。貌似有点困难啊

有时候是运气的关系

fy开心 发表于 2013-3-26 02:24
有时候是运气的关系

所以我恨老天

:lol是你太低调了,做人要高调;P

没驾驶的,一直不准备考的漂过…

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-26 09:44
是你太低调了,做人要高调

挨。我这人长的就低调

貌美如花 发表于 2013-3-26 09:55
没驾驶的,一直不准备考的漂过…

我两个月前也是这样想的。可是被逼的太厉害了。就算考过来放在哪也要先考

code不难 闭关2个月也考不过来 有点那啥