此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 老天 我恨你!!!

老天是很公平的,一分努力一分收获,恨也没用。

j g x 发表于 2013-3-26 16:30
code不难 闭关2个月也考不过来 有点那啥

我也不知道怎么回事啊。

游客
游客  发表于 2013-3-26 19:56:24
低调才是王道 发表于 2013-3-26 08:40
所以我恨老天

你恨老天有什么用?应该是你自己功夫不到,祈求老天给你力量闯过去。

我也就去看了2次 ,,,不过还没闭关练级  大概做了 6.7个series  都错十五个多 。。。搞的都不想学了...

匿名者 发表于 2013-3-26 18:56
你恨老天有什么用?应该是你自己功夫不到,祈求老天给你力量闯过去。

挨我恨他 为啥之前给了我那么大的希望。现在直接把握从天堂大落直第十九层地狱

兮颜° 发表于 2013-3-26 21:05
我也就去看了2次 ,,,不过还没闭关练级  大概做了 6.7个series  都错十五个多 。。。搞的都不想学了... ...

对啊。  我那里还是小黑房。 每次过去就想睡。 可是最近被逼的没办法了。毕竟报了好久了 再不去爸妈面子也过不去

N年前就考过来了   架照 都没什么用,放在那睡觉

低调才是王道 发表于  昨天 02:08
蛇年大吉、小兵 发表于 2013-3-26 02:05      
低调才是王道
楼主这次有经念 下次说不定就能过了:  
在家或者小黑房  都有34 35来着的  怎么也想不到这次死的那么惨...

好吧羡慕你

游客
游客  发表于 2013-3-27 14:25:15
低调才是王道 发表于 2013-3-26 23:34
挨我恨他 为啥之前给了我那么大的希望。现在直接把握从天堂大落直第十九层地狱 ...

人需要磨练,埋怨解决不了问题。

code 一次  路牌 一次
兄弟  去 学校模拟的时候不要这么认真 那些题目都是坑爹的  真考的时候 超级简单的 ,我考试前 去模拟 错了10+个  直接跟 老板说我错3个  明天 直接去考试 去了还不简单的要死

平常心a

有模拟考的学校就是不好   他们故意放很难的serie用作模拟考

我当初报的学校也有模拟考  平时成绩都是37 38   模拟考 居然30不到。。
自问法语还不错的我 当时奔溃了。。。

后来转了个学校 没有模拟考的学校  每天去2小时   3个星期就把code 拿下了

游客
游客  发表于 2013-3-27 19:57:13
controle 发表于 2013-3-27 16:33
code 一次  路牌 一次
兄弟  去 学校模拟的时候不要这么认真 那些题目都是坑爹的  真考的时候 超级简单的  ...

挨其实考完我就把哪个成绩关了。谁知道她直接可以再按出来。有记录的

{゛煙焱埖゛ 发表于 2013-3-27 17:48
平常心a

太在乎这次了

有车有房没女人 发表于 2013-3-27 18:05
有模拟考的学校就是不好   他们故意放很难的serie用作模拟考

我当初报的学校也有模拟考  平时成绩都是37 3 ...

对啊 nnd 我平常都 34 56   怎么可能居然弄了个25   而且这里一个月才有一次考试的
我可不想再白白等一个月