此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 搭铺的那些琐事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在米兰市区,房租那么高,只能把房间搭铺出去,唉!!这年头的房客们呀,,,我家这块一般都搭给留学生,现在的留学生们,形形色色,估计很多街友都有感受啦,现在租的是2个男孩子,其中有一个每次上厕所或者用完厨房出来从来不关灯,提醒了N次,我都差不多求他了,我说你的举手之劳对我来说就是欧元,后来贴了纸条在们把手那里不知道有没有好点,厨房门后放了三个垃圾袋,我还特意用纸写了大大的字,塑料和罐头,玻璃,纸,每次丢垃圾还是会错掉,老爷每次都要从里面拿来拿去,好想哭啊!卫生间的马桶我每天不停地用女儿的湿巾擦拭,消毒水,酒精,可每次低头洗东西的时候一股尿骚臭,
洗澡专门趁我妹妹下班到家12点赶紧跑进去,一个男人洗个澡要半个小时,明明6点多就回来在家的人,老爷回家也要11点多了,都是看我们回来准备洗澡了就抢,洗完澡从来不拖地,我女儿刚刚会走路我又是个孕妇,地滑后果很严重的说,洗完自己的碗整个水池都是泡沫,一瓶洗洁精3-4天就没了,我们家晚上都不烧饭在姐姐家吃的,唉!发不完的牢骚好讨厌自己~!
编辑配图

评分

【剑走偏锋】 + 1 房子租给女性卫生较好
小M + 1 + 5 感谢分享^_^
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

挺的过去就别搭了,其实除掉开销也省不了多少。

有什么办法呢,搭铺的钱本来是大家一起分担房租,但是变成了保姆了,好多年前体会过

李凤凰 发表于 2013-3-26 14:46
有什么办法呢,搭铺的钱本来是大家一起分担房租,但是变成了保姆了,好多年前体会过 ...

;P我们穷人家还要体会没办法啊,这就叫拿人钱财替人消灾

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-26 14:52
我们穷人家还要体会没办法啊,这就叫拿人钱财替人消灾

那我去搭你们家

我家的那三个一家人已经快两个月没付搭铺费了''很会拖''说是钱在银行取很麻烦''说过几天一起开支票给我'''我插''你以为我刚来意大利呀

。。。忍忍吧,,

李凤凰 发表于 2013-3-26 14:54
那我去搭你们家

;P你家自己都放那空

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-26 15:01
你家自己都放那空

全部退了去住你家

李凤凰 发表于 2013-3-26 15:02
全部退了去住你家

;P那我发财了你家工人那么多,看来我的走廊都可以利用起来了

不是自己家  就是不一样

其实搭铺还是找认识的人比较好,不要随随便便给不认识的人.

我以前认识的一个朋友是房东不好怎么破....总是用点什么就说三道四的.

还是一家人自己住好~不过房子太大空着也可怕啦...而且是浪费房钱啊....

我也曾经搭铺给别人,自己太累,让自己当保姆一样,什么都是自己去做卫生,电灯就不用说了碗都是我帮他们洗的。

头像被屏蔽

娘子,哪天我上MILANO,去搭你家好不好?