此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 娘子

[散讲] 搭铺的那些琐事

哈哈哈,lz默哀

那是你没碰上我这样的房客,早上一起来就去店里,晚上吃了后回家就待房间里。。。   

我也有同感  做人难啊

我也搭铺在别人家的,都是住的女孩子,但是不知道为什么都喜欢向男人一样小便,每次马桶盖上都是尿,我是孕妇,上一次厕所就要酒精擦洗一次,特烦人。

HSK老爷 发表于 2013-3-26 18:57
娘子,哪天我上MILANO,去搭你家好不好?

搭铺租给这样的人真够受气的

ying808 发表于 2013-3-26 14:45
挺的过去就别搭了,其实除掉开销也省不了多少。

穷苦人家才会搭铺出去啊,有钱谁不知道自己一家人住的舒服啊

李凤凰 发表于 2013-3-26 14:46
有什么办法呢,搭铺的钱本来是大家一起分担房租,但是变成了保姆了,好多年前体会过 ...

理解万岁

我搭铺别人那时.我觉得自己是个好房客.节约资源.公用地方保持卫生.有空偶尔也帮忙搞卫生`安静.搬了8次.也遇到了4个好房东.自己搭铺给别人.我也算是个好房东,不过问人家灯是夜里开还是白天开.也不过问人家一趟洗几件衣服.厨房水槽里的碗烦碍我使用了.那我就洗掉,人家需要车帮忙,我也会开一趟。人和人的习惯差别很大.一家人住一起也会有小问题.何况是别人.他父母没教会他的.我们外人没义务操心.再说你提醒了.人家也是改变不了的.不如不说就当自己没看见,实在受不了就换个人。这年头没公德心的人还挺多的。留学生我不太乐意搭.我合住过的几位都有一特点.自理能力差.懒,脏的不行.我想这也是一小部分吧。楼主有合适的就便宜点一个房间就住一人吧.

搭铺,不管是你搭出去还是你搭别人家都受气,搭出去给人,别人就乱来乱花费,垃圾都不扔下楼下就有好几个垃圾桶,下去很顺便的事,一天倒上最少两大袋。洗衣,婴儿洗澡盆那么大满满的热水洗,大白天房间开灯,烧菜,糖醋油盐,自己的舍不得用,老去偷人家的用。想想以前搭别人家,觉得很节省,可还是被人说,煤气烧久点都不行总得让人烧熟吧,冰箱打开冻馄饨分两次放冰箱里叫你别开来开去,水龙头开在中间说你用热水洗碗,冤!真受气!

HSK老爷 发表于 2013-3-26 18:57
娘子,哪天我上MILANO,去搭你家好不好?

你不行,家里有个老爷了,不能再来老爷了

永乐 发表于 2013-3-26 14:57
我家的那三个一家人已经快两个月没付搭铺费了''很会拖''说是钱在银行取很麻烦''说过几天一起开支票给我''' ...

不要太相信!!

aibin1381 发表于 2013-3-26 14:59
。。。忍忍吧,,

一直忍着,好辛苦才来这里说的

以前我自己搭铺别人家现在都成了我娘家了,刚来工作没钱的时候叔叔阿姨先不要我房租还借钱给我,我有工资都先给他们用先,他们回中国我都几个月工资借给他们,当然我们的交情也是一天天慢慢建立的,他们家有孩子很乱,周末他们去儿子家我就一个人在家大扫除,我们从来不锁房间门,除了被子别的衣服全部手洗,大肚子也一样,洗澡淋湿抹沐浴露的时候不会一直哗啦啦开着热水,唉!!有事其实不难的,只要为对方想一下就很简单的

素质高低差很多

温柔只是表面而 发表于 2013-3-26 20:47
搭铺,不管是你搭出去还是你搭别人家都受气,搭出去给人,别人就乱来乱花费,垃圾都不扔下楼下就有好几个垃 ...

你说得很有喜剧色彩,像小品。很喜欢你说话的口气