此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 有妈妈知道寄奶粉的事吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
意大利寄奶粉回中国需要什么证件/多少钱一公斤啊/知道的妈妈请指教

你是哪的?找个老飞猪大哥帮你寄。我家宝宝都是叫他寄的,他服务很好。要是途中有什么问他都能帮你查的。电话3778343881

zhouhaiping 发表于 2013-4-2 18:42
你是哪的?找个老飞猪大哥帮你寄。我家宝宝都是叫他寄的,他服务很好。要是途中有什么问他都能帮你查的。电 ...

这个老飞猪大哥在哪里啊?运费怎么算啊?

今天刚寄的奶粉。20公斤55.30欧元海运。不过运单上不可以写奶粉好像会被查,说是一个月左右到中国

catier 发表于 2013-4-3 13:34
这个老飞猪大哥在哪里啊?运费怎么算啊?

他在米兰。打电话就行了,自己还不用去邮局排队。省了很多事电话3778343881。

我三月初刚给我外甥寄了,走海运,20公斤,一共是55,30euro。
在3月底收到的,不过,寄到家的时候,补交了280块人民币,海关税

那还要补交280不合算了寄哪的,那么贵

不要在节日时间寄。要一个半月才到,平时寄二十五天、一个月就到了。

那是要看运气了。一般奶粉不能超过5公斤,超过的话,被海关查到了,就要交这笔钱的。
如果运气好,没有被抽到,那就不用了。
而且280块人民币,很划算啊!
我第一次寄5公斤的,虽然不用交海关税,但是总体来说,还是比这样子更贵!

如果你要寄国际特快得话,也是可以的,哈哈。那个价格更贵了,10公斤,100多块,然后必须提供原产地证明!(这个好像是要到购买奶粉的超市,让他们提供的)

就邮局寄   5公斤  34欧  大概2个星期左右到   现在邮寄的话   都不要超过5公斤  超过海关会查  还很贱的吧奶粉捅破   

angelacinese 发表于 2013-4-3 13:54
今天刚寄的奶粉。20公斤55.30欧元海运。不过运单上不可以写奶粉好像会被查,说是一个月左右到中国 ...

已经寄了,也写了奶粉。20天到。

simonaji 发表于 2013-4-3 14:24
我三月初刚给我外甥寄了,走海运,20公斤,一共是55,30euro。
在3月底收到的,不过,寄到家的时候,补交了2 ...

那你填邮局的货物价值写了多少欧元

20天到,还运,像上面说的,多了要交海关税,但还是合算.

胡太太;﹖ 发表于 2013-4-3 23:05
那你填邮局的货物价值写了多少欧元

邮局里的工作人员跟我说,货物价值不能超过40.:( 他们帮我填写的单子衣服 10欧元,尿包10欧元,菊花茶20欧元。:(:(:(:(,我是第一次寄什么都不懂,在邮局里呆了半天。