此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 390599869

[街友爆料] 骗子,你遇到哥你还能横? 记刚发生的斗智斗勇惊险故事

黑木耳 发表于 2013-4-3 16:32
lz把一件很简单的事  弄得超复杂  浪费时间和电话费      果然是聪明人

是很简单的事啊,他一进来我就说不需要你这些服务,我不会给任何人看我的bolleta,他一进来我就知道他是骗子了,刚好还有客人在,我也没说你可以滚蛋之类的,不然影响不好啊,可是那B不识相啊,不走人,
还有 我电话wind包月,打电话不用钱滴。

黑木耳 发表于 2013-4-3 16:32
lz把一件很简单的事  弄得超复杂  浪费时间和电话费      果然是聪明人
我遇到这些事  直接说no   然后里都 ...

刚好是中午时分,闲的耍他玩玩咯

390599869 发表于 2013-4-3 16:36  刚好是中午时分,闲的耍他玩玩咯

楼主做的对,好样的!

leo789 发表于 2013-4-3 16:15
千万别乱换。我这里去年换了。本来七千一个月的电费。变成了 一万二 马上换回来了!但是最少三个月才换得回 ...

我每个月电费3000/3500已经都说贵死人了。我去年一年付了4万多点。你是什么店需要一个月7000。嘿嘿不过今年就便宜多了。我有个电工把我想出一个办法少了百分之70。。。。

人民币。 发表于 2013-4-3 16:40
我每个月电费3000/3500已经都说贵死人了。我去年一年付了4万多点。你是什么店需要一个月7000。嘿嘿不过今 ...

求方法, 只要不是违法的我都干。

别告诉我把自家电线插到别人家的电线上去了

[quote]人民币。 发表于 2013-4-3 16:40
我每个月电费3000/3500已经都说贵死人了。我

leo789 发表于 2013-4-3 16:43
是500位置的wok 小聪明我们不搞的 这么大的店 出了事 谁负责的起

哇塞,一天进账起码5W起步。 大老板就是不一样

查到 你就要哭了给你一张200000的罚款单

390599869 发表于 2013-4-3 16:43
求方法, 只要不是违法的我都干。

咱们在意大利偷税算不算违法。。。道理是一样就看敢不敢。一个是偷国家的。一个是偷电力公司的。

人民币。 发表于 2013-4-3 17:04
咱们在意大利偷税算不算违法。。。道理是一样就看敢不敢。一个是偷国家的。一个是偷电力公司的。 ...

敢,这世界没胆子活不下去,求具体教程

390599869 发表于 2013-4-3 17:07
敢,这世界没胆子活不下去,求具体教程

这些事情还真不能在这里说太明白。毕竟不是那么光彩。。反正不是正规的事情什么都有风险的。你自己要明白。

人民币。 发表于 2013-4-3 17:15
这些事情还真不能在这里说太明白。毕竟不是那么光彩。。反正不是正规的事情什么都有风险的。你自己要明白 ...

可以加我扣扣详谈或者微信, 390599869

leo789 发表于 2013-4-3 16:43
[quote]人民币。 发表于 2013-4-3 16:40
我每个月电费3000/3500已经都说贵死人了。我 ...

对你来说可能当然不在乎那么点钱。因为你生意做的大,但是每个月7000我相信咱们很多华人在意大利是赚不过来的。

390599869 发表于 2013-4-3 17:18
可以加我扣扣详谈或者微信, 390599869

朋友你自己要想清楚。你应该明白如果在意大利偷税给抓住是什么后果吧。今天你没在这里说电这方面的事。我也不会把这个说出来。想清楚了你还需要我在加你。

人民币。 发表于 2013-4-3 17:32
朋友你自己要想清楚。你应该明白如果在意大利偷税给抓住是什么后果吧。今天你没在这里说电这方面的事。我 ...

中国人谁不偷税?老外偷税比我们更严重,加吧