此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 妈咪们交流下把、宝宝一天的饮食和睡眠

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝6个月 现在因该8公斤半这样不属于胖的那种 好吧先来说说宝宝睡眠还不错晚上起来一次就够了 一般是晚上7到8点就去睡了 半夜3 点多起来喝奶早上7 8点就起来了 我比较希望他能睡到9点 再说说把我家宝贝有个不好的习惯就是没睡觉就不喝奶把我给气的 所以说我只能早上一起来给他吃碗粥还满大碗的然后就是差不多10点的时候喝150的奶2点在喝150就午睡2个小时起来的时候吃个水果罐头5点半再吃小面条啊或者米糊一般都是放肉汤啊然后蔬菜泥!吃完了还会再睡个10几分钟白天一般睡的比较少时间也比较短 差不多8点就准备洗洗上床睡了当然也是150ml的奶喝了在睡的!我家宝宝一天就这样吧我觉得一天都好忙 在觉得我家宝宝会不会吃的多了?宝妈们你们的宝宝都怎么吃呢!先在这里感谢大家分享

我儿子刚两个月一天五顿奶,晚上11点喝完奶睡到早上九点一顿喝130毫升,看了转载空间曰志说人晚上不需要吃东西的,睡眠比吃重要,我大儿子我都给他吃六顿都沒把他教起来,刚开始教是累点,现在我省力都了。

牛奶粉瓶上写着三个月就可以喝150了,你那个宝宝喝不多

我家的还算规律'不折腾

缘分520 发表于 2013-4-4 19:36
我儿子刚两个月一天五顿奶,晚上11点喝完奶睡到早上九点一顿喝130毫升,看了转载空间曰志说人晚上不需要吃 ...

那不错啊 晚上睡得好、呵呵  祝你宝宝快乐成长

缘分520 发表于 2013-4-4 19:41
牛奶粉瓶上写着三个月就可以喝150了,你那个宝宝喝不多

是啊。不是很喜欢喝奶

星意了然 发表于 2013-4-4 20:21
我家的还算规律'不折腾

那就好 说说宝宝几个月拉

我女儿断奶前老是睡不安,一断奶一觉到天亮。
11个月断奶。断奶后每天早上十点起,喝90ML的奶粉,有时候鲜奶。12点左右吃午饭,14.30左右睡午觉到18.30左右,起来后水果,YOGUT再加一个小面包,20点左右吃晚饭。21点半洗澡,22点多一点准时上床睡觉,睡觉前一般都会喝90ML的奶粉。一觉到第二天的10点。

评分

Eri麻麻 + 1 给力

Eri麻麻 发表于 2013-4-5 08:13
那就好 说说宝宝几个月拉

我家的现在七个月了,
早上七,八点吃奶,150,偶尔有剩,中午11.12点吃米糊或米饭等,吃了就小睡,下午3.4点吃奶。5点半左右睡觉,七,八点吃晚饭,吃些比较容易消化的,也不是给他喂那么多,晚上,11点吃奶,11点半睡觉,,近四个月来几乎都是这样的。。。睡觉比较晚,因为我们大人也睡得晚,他爸在旁边看电视,他也老坐起来看,,,

评分

Eri麻麻 + 1 太给力了〜

Eri麻麻 发表于 2013-4-5 08:11
那不错啊 晚上睡得好、呵呵  祝你宝宝快乐成长

哈祝你宝宝也快乐健康成长

评分

Eri麻麻 + 1

Eri麻麻 发表于 2013-4-5 08:12
是啊。不是很喜欢喝奶

有些孩子是这样的,我的儿子不喜欢吸母乳

Eri麻麻 发表于 2013-4-5 08:12
是啊。不是很喜欢喝奶

有些孩子是这样的,我的儿子不喜欢吸母乳

angelacinese 发表于 2013-4-5 11:59
11个月断奶。断奶后每天早上十点起,喝90ML的奶粉,有时候鲜 ...

天啊你们家宝贝太乖了!睡到10点羡慕啊 我家宝贝这几天7点就起来了  那你家宝贝牛奶喝的少啊、

星意了然 发表于 2013-4-5 12:20
我家的现在七个月了,
早上七,八点吃奶,150,偶尔有剩,中午11.12点吃米糊或米饭等,吃了就小睡,下午3 ...

是睡的比较晚喔、现在宝宝几斤拉?长牙牙了没呢?

angelacinese 发表于 2013-4-5 11:59
11个月断奶。断奶后每天早上十点起,喝90ML的奶粉,有时候鲜 ...

你家宝宝最乖了,真好带。。。