此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无奈2

[散讲] 开意大利餐的街友帮帮忙

无奈2 发表于 2013-4-11 18:48
我不是异想天开,餐馆已经开业了,因为有2个大厨,可能都偷懒吧,厨房经常缺货,来客人上菜太慢 ...

大厨,得负责写上缺什么菜,大厨不能每天就是做饭什么都不管了呀。

我不是异想天开,餐馆已经开业了,因为有2个大厨,可能都偷懒吧,厨房经常缺货,来客人上菜太慢 ...

多大个餐馆呀,还有两个大厨

记住 厨房只可以有一个大厨,而且他说了算。要不乱套了 你自己也累!厨房只有一个负责人,而且这个大厨要有责任心。还有你当大家面要给大厨面子,每个工人都在看你老板的态度。

leo789 发表于 2013-4-11 20:21
记住 厨房只可以有一个大厨,而且他说了算。要不乱套了 你自己也累!厨房只有一个负责人,而且这个大厨要有 ...

我也知道一个大厨好,问题是上班时间太长一个人吃不消,也没有休息天,需要2个大厨

异乡闲人 发表于 2013-4-11 19:54
多大个餐馆呀,还有两个大厨

不是餐馆大,是餐馆开门时间长

给点厨师好处他们就不偷懒了

zhouhaiping 发表于 2013-4-11 20:49
给点厨师好处他们就不偷懒了

好处就不用了。工资最实在。

在老外餐馆实习过2个月
那边是这样的
老板老头一个 只管收钱
厨房:
厨师长在餐馆算是最大
只负责主菜 特别的菜和平常做做甜点 和管理整个厨房
下面分2部分
1 一个2厨  专门烧面食 饭啊什么的
2 另一个  专门肉 海鲜铁板 和小菜 他有一个帮厨
帮忙配菜 铁板 烤箱 弄冷盘 拼盘 盘子装饰 地下室拿食材 等等
也可以帮忙另外几个厨师
餐厅点菜 写好  一页纸可以一条条撕下来的 写好桌位
面 饭什么的   插到1号厨师  肉 海鲜 铁板什么的 2号
喝的  吧台   披萨 就披萨台上   然后他们收到就得马上准备
餐厅
1吧台一个 很忙就只管酒水  
2 N个跑堂  有个老板不再 可以帮收钱
哦还有个洗碗的.
餐馆别墅式  上2层下1层 花园很大  去年还扩充了后院

楼主说的偷懒 应该看厨师长把  如果厨师长不管理 当然偷懒啦
楼主是老板  工人都靠你发钱的 和厨师长搞好关系 厨房就不用愁

老外餐馆真赚啊
一碗开胃菜   一点菜 一点萝卜 一个鸡蛋 几个小番茄 加点grana  就21欧元 我勒个去!

评分

无奈2 + 1 华人街有你更精彩:)
胡链壹 + 2 太给力了~~

无奈2 发表于 2013-4-11 20:43
不是餐馆大,是餐馆开门时间长

我就在意大利人开的餐馆打工,我看老板在墙上有一个小黑板,菜少的时候厨师马上就写到黑板上,老板会写到纸上,然后给人打电话有人给送菜的,特别着急的老板会利用餐厅休息的时间出去买的。

532613475 发表于 2013-4-11 21:14
在老外餐馆实习过2个月
那边是这样的
老板老头一个 只管收钱

当然了,店大压客嘛,你在哪里实习的地方,那的菜肯定好吃吧。

异乡闲人 发表于 2013-4-11 22:49
当然了,店大压客嘛,你在哪里实习的地方,那的菜肯定好吃吧。

FORLI
ristorante il fienire

532613475 发表于 2013-4-11 23:00
FORLI
ristorante il fienire

离我家太远了有400多公里呢

异乡闲人 发表于 2013-4-11 23:09
离我家太远了有400多公里呢

我建议你去掉一个,加几百工资给留下的,说明白情况大厨的分工责任,餐馆也不可能天天这样忙,真的忙你再请人帮忙,
一个和尚挑水吃。。。。。

leo789 发表于 2013-4-11 20:21
记住 厨房只可以有一个大厨,而且他说了算。要不乱套了 你自己也累!厨房只有一个负责人,而且这个大厨要有 ...

老外餐馆是如此,
不过中国人的,是每个人分工付责任,大厨 主导 调配一下,
还是老板说了算。