此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 国内的基层到底有多黑暗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
       由于我的父亲前两天又被村长殴打一事,接连两天在当地热门论坛发帖讨说法,加上微博,已经引来了上万人的围观。乐清上班族论坛上,那个叫嚣搞死我们全家的村长外甥现身了,村长女儿现身了,随便他们怎么辱骂我们都没事,因为村长女儿属于高级经理会员级别的,而我,要么帖子被审核无法通过,要么回复遭屏蔽。网络也讲谁的面子大?
       我以为,就我们受到了伤害,看了一下村长女儿的主题,才明白好几个帖子也是当时的热门帖,也是关于我们村的腐败无人治理,原来也还是有其他人对村委不满的,甚至有人爆料她爸70w买了一个村长,和村委的人总是以公有制的名义将土地非法转让,非法使用农保田,一干已经5年了,想想这么多年的内幕该有多么肮脏。
       这两天,我在乐清纪委官方网站反映了这些情况,貌似是沉入了海底的声音。北京时间下午15:30百度到纪委的电话无人接听,114查询过来的电话无人接听,市委办公室电话无人接听,市长热线无人接听???
       围观的人虽然多,却也都是事不关己,高高挂起的姿态,可能大家觉得以此为依据反腐有点个人主义了,可是他们一而再,再而三的打人,难道不应该引起高层的重视?我不知道国内有多少人经历过或者正在经历着类似我们这样的事件,我只想说:我们不是第一个,也绝不会是最后一个!
       华人街的街友们国内的所在地有没有流氓,赌徒,黑社会做干部,让人民群众处在水深火热之中的,大家都来吐槽下!

评分

末代华侨 0 + 5 华人街有你更精彩:)
扫黑急先锋 + 1
alexzou 0 + 5 感谢分享^_^
默子涙 + 4 太给力了~~

还好 没碰到过

害人精。。
真不知道该说啥。。

中国。。
无语。。

国内没人,当初也就是一小屁孩,父辈也是普通公务员,现在人走茶凉,就更帮不上啥忙了。只能精神上支持你了。

弱肉强食,这道理在国家间都通用的。他打你爸,你把他杀了,看他还打吗。

为什么不把发生的事情反应给报社.....或记者....

GIANIN 发表于 2013-4-11 20:28
弱肉强食,这道理在国家间都通用的。他打你爸,你把他杀了,看他还打吗。
...

当时我在场,我会上去拼命的

想想我们遗弃在国内的父母,想想我们丢失在国内的孩子,想想他们受欺凌的时候我们却不能在旁,想想就心寒。

你犯了一个严重的错误,以为是基层黑暗高层会清廉点,其实越高层越黑暗,如果你家没有什么大的损失就算了,人家背后是体制做靠山。现在你要么学杨佳,手刃仇人,用生命维护尊严。要么学杨武,老婆被强奸的时候自己躲起来哭,忍气吞声,做个缩头乌龟。这个黑暗的社会人已经不是人了。

刘易斯 发表于 2013-4-11 21:00
你犯了一个严重的错误,以为是基层黑暗高层会清廉点,其实越高层越黑暗,如果你家没有什么大的损失就算了, ...

好像是这样子,听我妹妹说,有一次我爸都上访到杭州了,没人理,白白搭了功夫。那现在就任由他们横行霸道?

害人精 发表于 2013-4-11 21:07
好像是这样子,听我妹妹说,有一次我爸都上访到杭州了,没人理,白白搭了功夫。那现在就任由他们横行霸道 ...

如果你爸生活过得还可以就趟这浑水,如果你家有钱有势另说。

评分

害人精 0 + 1 没钱没势,没看我还在意大利要饭啊.

找体制内的人办事才有效。
事情在体制内传开了,后果就不一样了,谁没有几个互相看着不顺眼的"仇人"呢?
没有打不倒的对手,关键在于你愿意为此付出多少代价。

评分

扫黑急先锋 + 1 正确,加一分

支持你,,,,你的用户名不好听

评分

害人精 0 + 1 你的网名还是广告呢,哈,网名而已.

重剑无锋 发表于 2013-4-11 21:15
找体制内的人办事才有效。
事情在体制内传开了,后果就不一样了,谁没有几个互相看着不顺眼的"仇人"呢?
...

重剑终于出手 :handshake      

害人害己不,,,,,,

评分

害人精 0 0 没本事害人,何来害己之说