此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 哎,现在还在意大利打工的人有什么出路呢?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人目前十八周岁快到了。 想是想着先考车证再买reg(是不是这么写?) 然后长期居留。

等全部搞定了 再决定开店。
各位同胞有什么好主意吗。
我理想是理发店。因为成本低。不知学徒工工资一般是多少? 本人在意大利9年 意大利语没问题。 还有一般学徒工是要学多久才能正式升级为理发师呢?
或者百货店? 可是现在百货店貌似生意每况愈下。
餐馆?现在去学厨房好吗? 开个wok?不知又要多久。 我是想趁年轻还输得起的时候能开的店。 这样子就算失败了 也还有时间挽回。
我现在脑子也乱糟糟的。 跑堂做过一段时间 感觉挺好。  店员正在做 真心不行, 时间长 太枯燥。要不是居留已经在这边转可能又回去做跑堂了。

曾经也想过去学寿司,学厨房。     唉, 反正很乱。

呵呵 不好意思  自己还是个孩子呢。 乱说话。 各位前辈请指教。

评分

末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

哎,有语言  就是好啊:Q

再请问下 理发学徒有休息日吗 一个星期有一天吗?  理发店一点工作时间是几个小时? 听我朋友说要拿到理发证 需要跟老板签合同工作几年?  开理发店必须要理发证? 那自己出师去给别人打工也要理发证吗?

不好意思 我一个晚辈什么都不懂- -  求指点

≈殇叻情。也殇 发表于 2013-4-11 22:02
哎,有语言  就是好啊

你要是出国9年了  肯定也会的:L

小黑骑着小白 发表于 2013-4-11 22:13
你要是出国9年了  肯定也会的

呵呵加油哦!貌似应该是REC吧:loveliness:我来了快10年还没有什么语言你让我情何以堪啊?:L

小黑骑着小白 发表于 2013-4-11 22:13
再请问下 理发学徒有休息日吗 一个星期有一天吗?  理发店一点工作时间是几个小时? 听我朋友说要拿到理发 ...

打工就不需要证,开理发店肯定要,租理发证开店、现在很不合理

小黑骑着小白 发表于  5 分钟前
再请问下 理发学徒有休息日吗 一个星期有一天吗?  理发店一点工作时间是几个小时? 听我朋友说要拿到理发证 需要跟老板签合同工作几年?  开理发店必须要理发证? 那自己出师去给别人打工也要理发证吗?...

有休息日,一个礼拜一天,工作时间11个小时左右,l

柔若无骨 发表于 2013-4-11 22:17
呵呵加油哦!貌似应该是REC吧我来了快10年还没有什么语言你让我情何以堪啊?
...

嗯? 可能没兴趣学吧? 撸主出来的时候还小 所以被老**的

Alex Wang 发表于 2013-4-11 22:20
有休息日,一个礼拜一天,工作时间11个小时左右,l

大神  求回答我的其他问题:$

leo789 发表于 2013-4-11 22:19
打工就不需要证,开理发店肯定要,租理发证开店、现在很不合理

据说要是租理发证  那个有证的人必须一直呆在店里?  

我应该是笨吧!努力也学不好就只能混了:L

柔若无骨 发表于 2013-4-11 22:22
我应该是笨吧!努力也学不好就只能混了

我也笨- -   现在店员做的 老板要求不仅要知道百货在哪里 还有衣服 鞋子 统统都要知道在哪里。  鞋子的码子都摆在衣服下面 衣服的码子都在仓库里面- -  表示头疼

小黑骑着小白 发表于 2013-4-11 22:24
我也笨- -   现在店员做的 老板要求不仅要知道百货在哪里 还有衣服 鞋子 统统都要知道在哪里。 ...

呵呵年轻没有什么不可以祝福你!早日心想事成O(∩_∩)O哈!

柔若无骨 发表于 2013-4-11 22:37
呵呵年轻没有什么不可以祝福你!早日心想事成O(∩_∩)O哈!

呵呵 谢谢咯 你也是。

小黑骑着小白 发表于 2013-4-11 22:38
呵呵 谢谢咯 你也是。

呵呵是啊为梦想努力!