此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 随手一笔(被偷手机报警 警察不理)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天我第一次在华人街登帖子,说说来法国2年半多了,该经过的事都经过了。被黑人恐吓,被抢手机,被一百来个黑人围困,以前在colnel fabien 来球场的人大家都知道吧。也打过黑人跟朋友一起。打过阿拉皮。人生还真是多姿多彩啊,今天过来想说几句话是为了女朋友,她今天做4号线的时候手机被偷了,原因是放在兜里。那是因为我刚跟她发好信息(她跟我说的)有可能是我的错。气愤的是今天做工回到家,用网络手机gps定位找到了他手机的位置,后来报警,警察说 我们没必要为了一个手机出动警力。我就在想你们当警察的不是为人民服务吗,难道就是不为了大众吗。还是看不起中国人。政府出钱白养你们了啊,中国人民在法国给法国的利益还不多吗。虽然手机可以报失,但我觉的警察的态度不好。生活在法国的华人们,当华人遇到某些事的时候,希望我们华人能站出来挺同胞们。不要瞪着眼睛会在那看戏吧。

生活在法国,工作在法国,为了以后更加和谐美好的社会法国,我们华人更加要团结
有些话与我上面说的无关拉,我只是呼吁华人们更加融入团体,在法国我们都是中国人

评分

东东520 + 2
阿亮 + 5 感谢分享^_^
~Leo~ + 5 华人要团结

顶下下咯

团结可以团结的力量

我在幻想 那个偷了手机的人 忽然看见出现在面前的N个警察 向他找手机 他会感叹 中国人的高科技 伤不起啊:lol

chu chu shi wei xian

额  被100多人围困 这个比较郁闷
那个 我朋友上次是被抢  报警了 警察来了 然后主动说带她去旁边开几圈 找下踪影
可惜我朋友那时候没有回家用电脑查位置  否则也许还可以找回来

被一百来个黑人围困,拍电影呀.俺一对一都打不过老黑.

哈,我还遇过更雷的~~~~刚到巴黎的时候不知死活的跑93瞎晃,结果包被抢了~~~报警,刚好是圣诞,警察想当然滴录完笔录以后开始让我帮他们用中文写贺卡,神马圣诞快乐新年快乐一类的……瓦擦,还有一哥们儿让在贺卡上给他女儿画画,姐就杯具的在警局写了俩小时贺卡……
至于我的包,当然木有找回来。。。。。。

白寒秋 发表于 2011-9-30 01:50
哈,我还遇过更雷的~~~~刚到巴黎的时候不知死活的跑93瞎晃,结果包被抢了~~~报警,刚好是圣诞,警察想当然 ...

看到这个我不厚道的笑了
就当为了中法文化相互交流做了贡献吧:P