此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[散讲] 皇帝的新装

赞同8楼所说的立场不同看法不同。往小了说是在意华人老板跟华人工人之间的事,稍微看远一点是两个阶层的对立面,老外也有老板和工人之分。所以不做无谓之争,各人干好自己的事:不要管别人做的对不对,自己先要做得对。不管别人做的好不好,先要自己做得好。

你把小猪弄那里去了

评分

老毛毛虫 + 1 她换马甲啦还死皮赖脸的赖在华人街的.

帖子要掉下去啦   提升一下  :victory:   :sleepy:

李凤凰 发表于 2013-4-13 14:54
你把小猪弄那里去了

李凤姐您好吗?? 几天不见,难得有您还记得俺,俺在这呢,先露出来冒个泡泡,嗨,大家好吗  ;P

评分

李凤凰 + 3 太给力了~~

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-13 18:53
帖子要掉下去啦   提升一下

原来是打算退出华人街的,可是定力不够好,现在俺又改变主意了,重新出现,想给大家一个惊喜。反正闲着也是闲着,一来就把你的帖子给顶一下,不要感谢姐,姐就是这么好滴,谁叫姐是正义的身呢 ;P

评分

老毛毛虫 + 1 这个绝对是冒牌的 我可以肯定

说的云里雾里,不知所云!!:P:o:o

楼主太天真了  梦想是美好的  现实是残酷的

评分

老毛毛虫 + 1 我也知道现实很骨感

楼主太偏激了,在人意已经搞得满城风雨,又来华人街啦?

有时候人觉的已经站在了道德的制高点,高处不胜寒,横眉冷对千夫指。
实际上你只是用三根指头抓住了根大树上的小树枝,人家看你摇摇欲坠,你却非要感觉自己欲乘风归去,藐视树下众生。
你觉得你是指出皇帝没穿衣服的孩子,无知无畏纯洁正直,可我感觉你比较像那个皇帝,不同的是故事里的皇帝被所有人愚弄情有可原,你这个皇帝要把所有人都愚弄一次,如此看来还是你的境界高点。

评分

老毛毛虫 + 1 错误的精彩,我可没你说的站的那么高的.

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-13 14:28
我发觉这几天的帖子 喷我的大概时间段是  10点--15  点 之间,    支持我的大概  15点--18点 晚上  19  --- ...

这么细心

评分

老毛毛虫 + 1 小样 ,我也盯着你呢,都是这个时候来的。.

沉浮人生 发表于 2013-4-13 23:27

看来这位毛毛虫还是大人物呢;P

沉浮人生 发表于 2013-4-13 23:27

谢谢你的评价,我没想搞乱什么,相信大家也看到一切都很正常,大家踊跃发言,闲聊版块异常热闹,互相讨论,重在交流,有交锋就会有新的火花,就会有人思考,不管是对是错,重在参与,大家也都很平静,偶尔个别言论过激着也都很快平复了心情,也许这就是人意跟华人街的区别,华人街每个人都可以发表自己的言论,而人意只会众管理高层群起而攻之,不分青红皂白,任何污秽言语犹如排山倒海,相信你也是人意过来打酱油的,相信你也还记得曾经那些人的哭爹,骂娘,连祖宗都搬出来当武器的盛况。这就是素质。一切皆可讨论,但切莫恼羞成怒,网络是个虚拟的东西,无须结仇,我都已经放些了,你又何苦纠结,望施主好自珍重,切莫旧事重提,再起争端。

评分

【紫色的温柔】 + 1 口才不错,赞一个。。

人在江湖 生不由己
哥们看开就好 万般皆是命阿

爱冯小怜 发表于 2013-4-14 00:22
人在江湖 生不由己
哥们看开就好 万般皆是命阿

老战友,我也知道这几天在华人街的唇齿交锋,无任何的作用,只会招来更多的砖头,但凡事总需有人去说,我先桶了马蜂窝,或许某一天就会有人桶的更大的,这也许就是暴风雨前夜的狰狞。

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-14 00:33
老战友,我也知道这几天在华人街的唇齿交锋,无任何的作用,只会招来更多的砖头,但凡事总需有人去说,我 ...

毛兄想多了,道歉有用的话,还要警察做什么?发帖如果可以改善生活,只有一种可能:做5毛,小弟开个玩笑,莫怪莫怪

评分

老毛毛虫 + 1 那我能怎么办我只能磨磨嘴皮子敲敲键盘.