此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[散讲] 皇帝的新装

在意大利我们的老板和工人是相互利用,不要把工人说得很笨一样,把老板说得很聪明一样,大家都是知道自己有多少能耐的。老外的都是正规吗?不见得吧。楼主真的是为工人谋福利吗?也不是吧。

甜笑笑 发表于 2013-4-14 00:36
毛兄想多了,道歉有用的话,还要警察做什么?发帖如果可以改善生活,只有一种可能:做5毛,小弟开 ...

会错意思啦,你这说的是我跟谁道歉的啊?? 你莫不是叫我跟猪姐道歉的,你把我打死了 煮了 剁了, 变成粪便了, 我也不会跟她道歉的,悄不磨叽的溜走,害我成了华人街赶走猪姐的罪魁祸首的,她的大咪咪差点没把我压死的。

spezie 发表于 2013-4-14 00:49
在意大利我们的老板和工人是相互利用,不要把工人说得很笨一样,把老板说得很聪明一样,大家都是知道自己有 ...

spezie  兄好久不见的 :handshake  , 我说的东西,大家都心知肚明的,只不过没人愿意承认罢了,既得利益者谁愿意去改变。因为我们都是一种潜规则试的雇佣,一切没有在阳光下的交易, 所以就会藏污容易纳垢,发生一些对工人不利的事情也就在所难免的。我承认也许我说的起不了任何作用,也某不得任何福利,因为这已经变成了一种规矩,不是一朝一夕能够改变的。

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-14 00:50
会错意思啦,你这说的是我跟谁道歉的啊?? 你莫不是叫我跟猪姐道歉的,你把我打死了 煮了 剁了, 变成粪 ...

哼哼,毛毛虫,不是你申请版主封杀我的吗?你大妈我多善解人意你还墨迹啥

懒懒小猪 发表于 2013-4-14 01:09
哼哼,毛毛虫,不是你申请版主封杀我的吗?你大妈我多善解人意你还墨迹啥 ...

那个真是你的马甲啊? 你回来就回来的,弄个马甲忽悠人干嘛,还不是被人照样认出来的,丢人。 你赶快发个帖子跟华人街你的广大粉丝开个见面会的,顺便帮我澄清一下,你不是为了我而要离开的华人街的,我面子可不够大的。差点没被你的那些粉丝唾沫淹死的这几天,特别那个风姐,每天缠着我问,我把你弄哪里去的??  快开个新闻发布会吧,先把我解救了。。

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-14 01:17
那个真是你的马甲啊? 你回来就回来的,弄个马甲忽悠人干嘛,还不是被人照样认出来的,丢人。 你赶快发个 ...

切,我当然不是因为你退出的,我这么说只想让你愧疚而已。不可否认,你的无理取闹和脑抽风是让我退出的其中一个理由,但是,这不是主因,我只是希望懒懒消失在我的生命里而已。但是我最近才知道,懒懒和从前的名字不一样,我对懒懒是有感情的,所以她不是可以随意驱赶的人物。

评分

老毛毛虫 + 1 这回复恶心的受不鸟 想吐

:handshake老弟好。如何一种潜规则的存在都是有存在的意义,人为的去破坏不是老板不利,也是工人不愿的。我们华人在意大利由于很多原因,你认为有多少人可以找到老外工做。老板如果都是按正规途径做,有谁是带中国的家业来这里亏,没有吧。其实现在已经有好多老板还不如工人潇洒哦。

***,道貌岸然的卫道夫。童话毕竟是童话。童话里还说王子能和灰姑娘幸福地生活在一起呢,童话的结局还永远都是好的呢,现实呢?你以为这世界不是黑就是白?实际上除了傻子和幼童是单纯的认为世界是白的,其实世界是灰和黑组成的。水至青则无鱼,千百年的道理楼主不懂,你也不过只是个叫嚣着世界不公平自以为说几句理想化的空话而引起大家注意却沾沾自喜的可怜虫罢了。

评分

老毛毛虫 + 1 牛头不对马嘴的先把你狗头摆正了再说.

楼主你大言不惭人家对你人身攻击,我看你自己对别人的评论又是狗头又是茅坑里的石头,不知道谁在人身攻击,反对你就是人身攻击,自己动不动就臭石头和狗头比喻别人,你不觉得你太虚伪了么?

评分

老毛毛虫 + 1 我只回击那些恶意攻击我的人

看看,听听,想想,这些人都是在“挣”什么呢??

想想,听听,看看,一群人说夜不知道白天的白,那一堆人说白天不懂夜的黑~

看一看,老毛  天天批判“蒋匪”,“蒋匪”何尝不是骂老毛是“文明用语”~那到底谁是-----匪~~
想一想,女人说男人花心,男人说女人不文明用语,谁有时间,有精力就来笑谈风雨中吧~~
听一听,听人家说,没当老板之前   说一定要当老板,当了老板之后却说还不如打工好~~
            又听,没结婚的  说还是结婚好,结了婚的又  说还是没结婚好~~请问?楼主你结婚了没有?到时你就知道“说”那个好;P

「皇帝的新衣」??敢情灵感搬自「安格生童话」啊!还夹杂男女平等,计划生育问题....莫不是小时候看的「葫芦娃」(一株生7个,还没葫芦妹)??

懒懒猪猪 发表于 2013-4-13 19:10
李凤姐您好吗?? 几天不见,难得有您还记得俺,俺在这呢,先露出来冒个泡泡,嗨,大家好吗   ...

我天天在你给毛毛虫欺负,我给华侨欺负咱们是同病相怜啊

樱音 发表于 2013-4-14 02:06
***,道貌岸然的卫道夫。童话毕竟是童话。童话里还说王子能和灰姑娘幸福地生活在一起呢,童话的结局还永远 ...

灰姑娘真的在结婚后就幸福吗?到了皇宫她的生活才刚刚开始,宫廷的你死我活慢慢的上演!灰姑娘可能在若干年后住进冷宫!游戏规则总是会继续。

如果全部正规了 我看工资会低的可怜。还是说剥削。万物总在循环中!

ilikemm 发表于 2013-4-13 14:24
唉。。只能说LZ真的太显得蛋疼了。。。我感觉LZ就是一个在不断发帖来表彰自己如何如何为工人。让他们某福利 ...

我可以不赞同你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利!

1  我不觉得一个人非要等到了有了足够的话语权再发言,造物主给了造了一张嘴、一双手就是让人来干活、来说话的。楼主不是非要让多少人来统一和赞同自己的观点,只是通过一定的平台来表达自己的观点而已,赞同或者不赞同就由你自己,不要把自己的意志强加于人!还是这句话:我可以不赞同你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利!

2  劳、资肯定是矛盾,资本家要利润最大化,工人要利益最大化,这是无可厚非的。所以工人要改善生活、要提高待遇天经地义。不要说以前怎么样……奴隶社会的奴隶(工人)还没有人身自由呢,可以随意买卖呢,难道你这样就能说:工人们,你们已经比奴隶强的太多了,所以你们要知足,要感恩!

3  如果非要说楼主在这里发言就是大逆不道,就是要哗众取宠,那就是欲加之罪何患无辞了!楼主会靠这篇这篇文字发财吗?会靠这段文字取得任何经济效益吗?会有工人就因为这句话对楼主感恩戴德、奉若神明吗?相信很多人看过也就付之一笑而已,所以老板们也没必要大动肝火、大动干戈、大张旗鼓、大加讨伐,必欲致楼主死地而后快!这是一个自由的世界,中国内地都言论自由了,何况意大利?

4  声明:我不认识楼主,楼主也不认识我,我也只是表达自己的观点---任何人都有表达自己观点的自由!大家都一样!