此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[散讲] 皇帝的新装

abitomilano 发表于 2013-4-14 11:23
我可以不赞同你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利!

天灵灵,地灵灵,真是太给力了,说出了我许久吐不出来的话,如鲠在喉,憋的难受,华人街论坛只是个大家发表言论的一个平台,任何人都可以说自己想说的话。上升到骂战就不好的,我这两天差点也恼羞成怒 准备骂战,还好我忍住了不回击。
我可以把你的这个回复转载自其它的两个帖子吗?  用来做帖子最后的回复。  你应该有空多上上华人街的,我以为你当逃兵了,我也申明一下,咱俩绝对有关系,咱俩神交已久,虽然不知道你是男是女,但你这一份心气让人佩服。:handshake

abitomilano 发表于 2013-4-14 11:23

妖言惑众会害很多人的,就像我家二个亲戚一样,到现在还在我家呢。你们是有居留的,站着说话不腰庝,像他们那些没身份的人怎么办。你们能收留他们吗?

李凤凰 发表于 2013-4-14 10:31
我天天在你给毛毛虫欺负,我给华侨欺负咱们是同病相怜啊

凤姐,那个是冒牌货啊,没看她叫懒懒猪猪吗?懒懒小猪俺才是正品啊

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-14 11:37
天灵灵,地灵灵,真是太给力了,说出了我许久吐不出来的话,如鲠在喉,憋的难受,华人街论坛只是个大家发 ...

呵呵  我们祖先早就说了 道不同不相为谋
这段话发表到网上就已经成公用了 随便用!

没错,赞同加支持!^^

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-14 11:37
天灵灵,地灵灵,真是太给力了,说出了我许久吐不出来的话,如鲠在喉,憋的难受,华人街论坛只是个大家发 ...

楼主你的心里素质太好拉!哈哈哈

懒懒小猪 发表于 2013-4-14 12:04
凤姐,那个是冒牌货啊,没看她叫懒懒猪猪吗?懒懒小猪俺才是正品啊
...

真是老眼昏花,原来华人街这么多可爱的小猪:P

李凤凰 发表于 2013-4-14 13:16
真是老眼昏花,原来华人街这么多可爱的小猪

凤姐,偶爱死乃啦,这么会说话,说得偶花枝乱颤心花怒放的,来,给偶啵一个,MUA.................

我希望人意里面有哪个离楼主近的老板们,
找个时间,让楼主来体验一下老板一天的工作,
让楼主享受享受意大利剥削工人的老板的一天。

懒懒小猪 发表于 2013-4-14 13:18
凤姐,偶爱死乃啦,这么会说话,说得偶花枝乱颤心花怒放的,来,给偶啵一个,MUA.................[em:23: ...

小山重叠金明灭
懒懒起身画蛾眉

李凤凰 发表于 2013-4-14 13:30
小山重叠金明天
懒懒起身画蛾眉

凤姐,去年的时候我问你你的语文是不是体育老师教的,后来我们一致得出结论说你的语文是跳水老师教的,你还记得这个事情吗?哈哈哈哈哈哈,那时候我刚进论坛。咋就半年时间,您老就出口成诗了?是不是跳水老师被我羞辱之后跳河了,然后你就请到好老师了?噗噗噗噗

懒懒小猪 发表于 2013-4-14 13:33
凤姐,去年的时候我问你你的语文是不是体育老师教的,后来我们一致得出结论说你的语文是跳水老师 ...

呵呵呵那时候还是凤姐:loveliness:现在已经变成凤凰了,忙里偷闲啊,哪敢指责老师要怪怪自己不用功,原来你们在背后笑话我,却竟然不知情,,,,

楼主虽然有些文采,但是太过迂腐,算是一个2B文艺青年吧。现实始终是现实,一切存在的现象都有萌发它的原因,和它能存在而产生的意义。想用一些片面的评论一个上千万人生活而存在的一个真实状态,显得有些太盲目自大了些。。。。

李凤凰 发表于 2013-4-14 13:40
呵呵呵那时候还是凤姐现在已经变成凤凰了,忙里偷闲啊,哪敢指责老师要怪怪自己不用 ...

没有背后笑话你啊,当面的啊,矮油,俺懒懒虽然口无遮拦,但俺一向是真小人啊,绝不做伪君子那一套的,我要骂要笑都是当面的,背后搞的作风哪是偶啊,可能您老没看回帖,是我去年的帖子里,然后我和不知道是谁就在那里对话,说肯定是跳水老师教的哈哈哈哈哈哈,凤姐居然没看见。俺不打自招了,你肯定不会生气吧,来来来,给偶亲一个,千万别生气哈

懒懒小猪 发表于 2013-4-14 13:50
没有背后笑话你啊,当面的啊,矮油,俺懒懒虽然口无遮拦,但俺一向是真小人啊,绝不做伪君子那一套的,我 ...

曾经几时好几个李凤姐呢:loveliness: