此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 这段婚姻真的不知道该怎么走下去?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
两个人在一起4年多了,当初那么多人反对的时候我毅然选择了坚持,我觉得只要相爱,任何问题都不是问题,只要爱的够深,没有什么是过不去的。那时候觉得只要有爱情连面包都可以不要。走了那么多年,经历了那么多的风风雨雨,宝宝生了,原以为一切都很圆满了。可是我却变了,当生活经历柴米油盐的时候我却想放弃了,真的好累。他不能给我依靠,不能给我减轻压力和负担。他的家人生活观,价值观都让我不能接受。我不禁想,离开他我会不会过的更好。当我一个人拖着行李到处去找工作,当我受气委屈的时候,我就更恨。恨他给不了我想要的生活。原本我们真的可以生活的很好,可是现在是你毁了我对你所有的爱和希望。我甚至不想再和你多交流,我开始习惯开始喜欢一个人的生活。看到那么可爱的宝宝,我多想给他最好的一切,可是或许到最后对他伤害却是最大的。

还能过的话还是凑合着过吧  毕竟现在还有个孩子  也不知道下一个会是怎么样的  心态放宽一点

说来说去都是你男人给不了你物质上的需要。。如果你还爱他的话,跟他一起熬。毕竟有个宝宝了。如果是他人品不好,当然是选择离开。。

这位朋友,你诉说的情况跟我真的很相似,我也在纠结这个问题
现在只能怪我自己当初太年轻,太不懂事,才造成了现在的状况

你说你不顾别人的反对毅然决然的跟着他,认为只要足够相爱啥都不是问题,可是你那时也不知道这个男人是给不了你想要的生活的吗?你当初决定跟他了就应该明白要跟着他熬的,就应该明白自己将会过着什么样的生活的。只能说现在知道了自己做不到当初自己认为的,自己没有当初想象的那么强大,证明了现实更残酷被它打败了。

夏_莹 发表于 2013-4-13 22:39
说来说去都是你男人给不了你物质上的需要。。如果你还爱他的话,跟他一起熬。毕竟有个宝宝了。如果是他人品 ...

真的不是单单说是物质的问题,太多的因素,我不想把他说的有多不好,把自己说的多完美,事实确实是他做了太多的错事,才使我们到了今天。本来好好的生活,现在却欠了那么多的债,要我一个人去还,难道我不辛苦不累吗?

忘忧草2012 发表于 2013-4-13 21:56
真的不是单单说是物质的问题,太多的因素,我不想把他说的有多不好,把自己说的多完美,事实确实是他做了 ...

你没说清楚他的错有多严重,能让你们走到尽头?但人无完人的。而你说的你们的债是让你一个人还,那你男人不帮的?不可能吧。

自找的,应该自己承当责任!当初死脑筋不听家人劝告现在就是惩罚的时候!还临阵逃脱!真没用!你老公不好,那你对你孩子总要有责任!就算离开你老公,你觉得你会好到哪里去???除非你的老公太无药可救!要不然硬着皮头也要撑下去!你就算以后找个条件好的.你的孩子就变成继儿会好到哪里去!最讨厌对孩子不负责任的父母!

乐乐雅雅 发表于 2013-4-13 23:19
自找的,应该自己承当责任!当初死脑筋不听家人劝告现在就是惩罚的时候!还临阵逃脱!真没用!你老公不好,那你对 ...

我不是不想负责任,要逃脱,这么多年我真的是精疲力尽了。能承担的不能承担的做为一个女人我都担下了。一个对自己生活都不负责任的男人,又怎么会对我们负责任。一个月上班的工资还不够自己花,我不为自己找退路,又能怎么办?

忘忧草2012 发表于  1 分钟前
乐乐雅雅 发表于 2013-4-13 23:19  

我不是不想负责任,要逃脱,这么多年我真的是精疲力尽了。能承担的不能承担的做为一个女人我都担下了。一个对自己生活都不负责任的男人,又怎么会对...

他的工资去哪里了你们结婚前你不知道他那么爱花钱的吗

夏_莹 发表于 2013-4-13 23:09
你没说清楚他的错有多严重,能让你们走到尽头?但人无完人的。而你说的你们的债是让你一个人还,那你男人 ...

有很多问题不是当事人真的是说不清,每个人做为旁观者都很清的,可是当自己遇到的时候又有几个人能处理的那么好呢!

忘忧草2012 发表于 2013-4-13 23:11
有很多问题不是当事人真的是说不清,每个人做为旁观者都很清的,可是当自己遇到的时候又有几个人能处理的 ...

如你对楼上说的。我想问,你认识他的时候不知道他很会乱花钱的吗?不知道他是个没责任心的男人吗?

不是太明白你的意思 但大概是懂了。
这个不能怪男人 只能怪你自己有眼无珠。你自己都毅然的坚持嫁给他了
然后风风雨雨这么多年后还为他生了孩子,你才开始对他 对他的家人生活观开始质疑
这说明你开始对自己的不信任 对自己的质疑 你当初依然没错 只是你现在的心态出轨了
也许以前还年轻不懂柴米油盐 当一个家庭必须这样过来的 累也是你自己当初自做自受啊
物质生活害死人啊 一个人生活是自由。两人或多人的生活那叫家庭  懂得什么叫家庭来抱怨吧

爱情熬不过菜米油盐 就是这么现实

现实生活很残酷 考验你能力  你男人有努力 是个好人