此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 忘忧草2012

[心情日志] 这段婚姻真的不知道该怎么走下去?

想当初  我就是想到这些 再相爱的人也经不起现实的考验    我选择了离开  至少现在不会为了钱的事情而烦恼      都是太年轻太冲动啊    自己选择的路 就好好过吧

成年人了,自己的选择就要自己去承担

这就是贫贱夫妻百事衰。。

pageV 发表于 2013-4-14 02:11
想当初  我就是想到这些 再相爱的人也经不起现实的考验    我选择了离开  至少现在不会为了钱的事情而烦恼  ...

还是你聪明,知道什么是合适自己的,也有这个勇气懂得去放弃。
当初我就是没有这个决心,以至于现在依然迷惘值不值得。

游客
游客  发表于 2013-4-14 08:44:56
capucine 发表于 2013-4-14 07:25
还是你聪明,知道什么是合适自己的,也有这个勇气懂得去放弃。
当初我就是没有这个决心,以至于现在依然 ...

有多少人要爱情不要面包啊     辛苦到最后还得不到自己想要的结果   现在也只有想得开 自己对自己好

游客
游客  发表于 2013-4-14 08:47:41
匿名者 发表于 2013-4-14 08:44
有多少人要爱情不要面包啊     辛苦到最后还得不到自己想要的结果   现在也只有想得开 自己对自己好
...

这个辛苦到最后也许还不是那个真正的最后吧

能够过还是在一起,对孩子也好。
再说,孩子出生了,再混的老公,也会有些责任的吧。
夫妻之间还是要多一些理解和包容,多站在对方的角度想想。
两人多沟通,一起努力。
既然当初爱得那么深,如果你老公真爱你,也会愿意为你和孩子改变的。

有空的话就多看看那些单亲家庭的电视,电影,小说或综艺吧

夫妻之间多多沟通吧 毕竟现在有孩子了 做很多事情前都得替孩子考虑. 一个和谐的家庭是靠双方的努力得来的,看清楚什么对你们来说才是最重要的. 物质生活不一定就是幸福. 有物质没感情的生活也是空虚的. 既然当初你们经历那么多风雨都过来了如今也应该可以经得起考验吧.其实 你老公爱花钱的话应该要让你管钱. 其实有了孩子后俩夫妻是为这个“家”打拼了. 总之一句话想清楚什么才是你想要的.

中国人的观念总是为了孩子怎么样也要维持一个家庭不破裂,但如果两夫妻感情不好,小孩子生活在当中难道他感觉不到吗?小孩子就会开心成长吗?不见得.最怕到后面,让孩子听到说"都是因为你,如果不是有你,我跟你爸/你妈早离了."孩子需要的是一个健康的,开心的家庭,不是一个天天苦着面,争吵的家庭.那是假的.楼主说来说去也没说到孩子爸有什么不对,以致于你绝望想离的事情,只不过是生活困难中,你受不了那份苦想逃.人生总有不如意的.来了就面对吧.你以为这次你逃了,就没另一个困难等着你吗?李安大导演的老婆还自己做工养一个家好多年呢.

钱看开一点吧!多也是过少也是过。如果为物质选择放弃爱情家庭,这辈子也难找对你好的了!

所以说没有物质的爱情不是爱情

既然人是你自己选的   那么你要。好好的过下去

只能祈祷下辈子家个有钱人

还好。 哥的3年感情也是个p。 还不是分了

补充内容 (2013-4-14 19:07):
带那的那些说的好听谁说要物质的爱情才叫爱情

只能跟他们说
小孩你还没有经历过。那些事情

爱情是盲目的,相爱间单,相处难

紫藤花园 发表于 2013-4-14 18:45
中国人的观念总是为了孩子怎么样也要维持一个家庭不破裂,但如果两夫妻感情不好,小孩子生活在当中难道他感觉 ...

他有什么不对,打老虎机,赌博,找情人,还让我知道,还有太多我就不说了。因为说的再多,别人也只会说是你自己选的,选了就别再抱怨。我只是无处发泄,在这里呻吟一下,真的要疯了。

游客
游客  发表于 2013-4-14 20:43:26
忘忧草2012 发表于 2013-4-14 19:38
他有什么不对,打老虎机,赌博,找情人,还让我知道,还有太多我就不说了。因为说的再多,别人也只会说是 ...

打老虎机、赌博、找情人?你真是自找的,怎么找到这样的男人。。离开吧,都做到这样了