此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 忘忧草2012

[心情日志] 这段婚姻真的不知道该怎么走下去?

capucine 发表于 2013-4-14 07:25
还是你聪明,知道什么是合适自己的,也有这个勇气懂得去放弃。
当初我就是没有这个决心,以至于现在依然 ...

看来我的选择也是对的呵呵,虽然当初爱得那么刻骨铭心!每个人,都应该清楚自己要的是什么,想像跟真正经历,是完全两回事。

i不经历风雨,怎么能见彩虹,,,,

游客
游客  发表于 2013-4-15 00:15:47
忘忧草2012 发表于 2013-4-14 20:38
他有什么不对,打老虎机,赌博,找情人,还让我知道,还有太多我就不说了。因为说的再多,别人也只会说是 ...

这样的男人,离了对一家三口都好,这样的人当男人是失败,当父亲是失败,如果他想拥有一个家,那让他变好了再来找你们,不然就这样吧.在不幸福的家庭长大的孩子心里都有阴影的,而且这也不是你一个人的过错 .婚姻其实就是一场赌博,你能改变就改变吧.大家都解脱.

真的是我对这个人,这段婚姻太失望了,所以他,他们家说的话,做的事都会让我讨厌,甚至是厌恶。明明是自己有时候脾气不好,但是我却不愿意迁让,我觉得是他们家才造就了我现在所有的痛苦,我开始和他的家人吵架,对立。看到他们家人从当初到现在态度的转变,更是让我憎恨。我用最恶毒的话去伤害他,来 掩饰内心深处的痛。

楼主  希望的生活是什么样的   你老公真的有那么差吗

先前问了我提的 那些  问题  ,看到楼中回复也 明白 些

你老公如果真的没救了、那真的没必要还在一起

一个男人连家 和老婆 孩子 都不顾

已经不算一个男人了

任何一个人经历了  同样的事情  都会受不了

我知道这种天天忍受是什么之味

没有未来  失去生活的目前

这些都是很可怕

虽然如此  

我劝楼主 还是 好好的跟你老公  沟通下

就当给他最后一个机会

如果他为了家庭  能改掉毛病的话

可以原谅再一次  

不能的话  就离婚吧  

毕竟 这是一辈子的事情    还很远

楼主还年轻  好好的考虑吧

希望你乐观的心态去面对

不管最后的结局怎么样

做个坚强的女人

蛇年大吉、小兵 发表于 2013-4-15 01:49
你老公如果真的没救了、那真的没必要还在一起

一个男人连家 和老婆 孩子 都不顾

我也想过给他机会,可是有些事发生了就是发生了,那些恨,那些怨放在心中,真的是过不去。