此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[街友爆料] 一位华人在FAENZA一家企业前引火自焚!已有详细消息!

也不知道领事馆介入后,事情怎么样了。

锦上添花 发表于 2013-4-17 01:31
如果有这个自杀的勇气,,。为什么不把汽油浇那公司老板的身上啊,,,不烧也吓死他。。。自残,看不起他, ...

你要是把汽油倒在公司老板身上,人家说你“谋杀”,大鱼吃小鱼的社会,你敢???
那个zama公司的名声相当的臭了,我有朋友就做过那个鸟公司的货的,但是新开的工厂不去拿货,也没办法了~~

富子哥 发表于 2013-4-18 20:11
你要是把汽油倒在公司老板身上,人家说你“谋杀”,大鱼吃小鱼的社会,你敢???
那个zama公司的名声相当 ...

如果有自杀的勇气。。为什么不去宰了他。。你懂的。。

勇气真大.....

锦上添花 发表于 2013-4-18 21:30
如果有自杀的勇气。。为什么不去宰了他。。你懂的。。

明显你杀人了该判死刑了~~
完全没理了,中国人的形象更加罪恶了,中国人不只有偷税漏税,还有暴力倾向,他会上意大利的各种新闻频道报纸杂志哦~~
你杀人也是死,你自焚也是死,但是留给人们的是自焚的人更需要帮助~~你认为会杀人的人有需要帮助的吗》??
2003年的孙志刚案,一名年轻的大学生,用生命的代价推动了收容制度的废除~~你知道吗??
在国内都是自焚来抵抗暴力强拆的~~你明白吗?

应该在FAENZA  comune       或者在  savignano  comune  全体华人弄弄活动啊  我第一个参加  这样太不好了   中国人要团结一点

末代华侨 发表于 2013-4-16 12:45
你能了解到这位华人的名字和现在住在哪家医院吗?

这个 就不清楚了

真的很火:@:@:@:@

富子哥 发表于 2013-4-19 02:22
完全没理了,中国人的形象更加罪恶了,中国人不只有偷税漏税,还有暴力倾向, ...

1,意大利没有死刑。
2,如果有勇气自杀,却放过那些故意欠账的**,让他继续逍遥法外的害更加多的中国同胞,
还不如先把他做掉以后再自杀!!!
3,冤有头债有主,意大利人不可能只报道中国人的暴力倾向,不报道这个故意欠账不还的意大利人,
意大利的新闻媒体也不止一家。
4,中国人在意大利犯刑事案件的人虽然不多,但是还是有几个的,就算多他一个,也不妨碍你继续在意大利生活。

yandongxp 发表于 2013-4-20 16:18
1,意大利没有死刑。
2,如果有勇气自杀,却放过那些故意欠账的**,让他继续逍遥法外的害更加多的中国同 ...

你什么意思?你说来说去就是让那个自焚的人去杀人,你真有病~
你有这种想法,以后你受老外欺负你就杀他几个老外,从你做起好了~
老外没有死刑就可以杀人了》?
支持去杀人,这种人也有~~
另外他去杀人对你有什么好处?老外就瞧得起你??

富子哥 发表于 2013-4-20 20:53
你什么意思?你说来说去就是让那个自焚的人去杀人,你真有病~
你有这种想法,以后你受老外欺负你就杀他几 ...

我没叫谁去杀人,
我只是纠正你的那些看法而已,
遇到老外的欺负,我会找律师告他们,
不需要你来替我出什么主意,
你那种自卑自贱的想法,就和这个自杀的人差不多,
遇到别人欺负,屁也不敢放一个,欠账欠得多了,活不下去了,
就去自焚,这样,意大利人就能看得起中国人啦?

那些故意欠账不还的意大利人,就是被你这种胆小怕事的人养出来的!

我就是savignano sul rubicone的,这个老板我还见过呢,ZAMA的货一般都很难拿到钱的,这个老板做了好多年,不知道亏了多少。。

富子哥 发表于 2013-4-19 02:22
完全没理了,中国人的形象更加罪恶了,中国人不只有偷税漏税,还有暴力倾向, ...

哥  这是意大利。
在中国的话 自焚后立马全中国人都知道了。立马成为大事了。
意大利呢!
哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

My·失憶、| 发表于 2013-4-15 12:51
根据的很多原因的过滤后工作原因是有很大的可能性。这句话是什么意思啊?中文不是很好。表示有点不理解 ...

因为用的是谷歌翻译咯。。。。。。。

勇气可嘉,就是用错了地方!想死也得找个陪葬的、、、、、、