此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 老板说转居留前给我签工,会不会到时候把我回掉啊?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我来意大利1年多,  语言也不会 ,懂的也少 ,出来在伯纳尼亚 做了1年多日本餐 ,3厨 带洗碗  ,后来想想才20多岁也不能洗碗 一直这样吧,  就找了个寿司学徒   ,在这里老板人还算不错的 , 能教的也教我了,   以前找了个 ,就教你包卷 , 其他什么都不教了  ,天天洗碗啊打扫卫生, 扫地拖地, 没事还要去公司跑腿 ,  但是现在这里 我问了下 拘留 , 他说我不着急转的话  , 6.7月在帮我报工 , 我拘留是明年 2月到期的 ,  关键是我这里有个大厨 ,他要转拘留 , 他来了3,4个月来吧,  来的时候也是这样说的,  结果给老板回掉了,  期间都没钳工  , 我也不知道为什么 大厨人不错 ,也很照顾我 , 来这里不久 , 感觉大厨给回了有点 郁闷啊, 关键他要转拘留了,  就这样给回了  , 来了个原来就在这里做的大厨。

评分

末代华侨 0 + 5 华人街有你更精彩:)

估计这个被辞退的大厨没少和你交流吧:lol

如果那老板真需要你的话,你就叫他马上报工,再拖下去还真未知数。。况且现在很多警察局转居留是看你收入够不够。不够转居留很麻烦。向我bologna警察局一般一个人转居留需要一个人年收入要6000。自己好好想想吧

末代华侨 发表于 2013-4-16 22:12
估计这个被辞退的大厨没少和你交流吧

我和哪大厨 也就代了10 多天他是东北人   休息也是他带我出去的  很豪爽  废话也不多 有些问题是我问他的 我们这里是4人1个房间有个洗碗的 40多岁 下班了  他不能让我们有1点声音  我来这里电脑全都是静音 有次点鼠标都给他说了  大厨性子比较怎么说呢就是不愿意给那个洗碗的说吧  我们一起玩游戏 大厨 带了耳机不过声音还是有点那个 洗碗的就唧唧歪歪的 说大厨什么什么的 然后2个人就吵起来了 洗碗的 来这里1年多了吧 和大老板岁数差不多  2个人聊的来 不过我不喜欢那洗碗的   么次 有什么事啊 就在哪拍拍马屁 什么的 看着都恶心 吃饭的时候那嘴巴就没停过  还喜欢玩老虎     玩的什么钱都没了 还欠 老板的   我是估计那个洗碗的 在老板背后 玩暗的 把大厨弄走了吧  然后找个 原来的大厨回来  原来那大厨和洗碗的关系很好      重点 我是来问我拘留明年2月 到期 我 6.7 月钳工  没问题吗?  现在不钳工 会不会出事        大厨和我说他来的时候老板就和他说放心什么 的拘留一定能转出去的  结果呢 钳工都没签   就给回了 问题是大厨拘留快到期了  这不是坑人吗  感的大厨不行就 施工的时候挥着1个月就回掉他 不要弄的 4个多月  快到期了就回吧

人民币。 发表于 2013-4-16 22:19
如果那老板真需要你的话,你就叫他马上报工,再拖下去还真未知数。。况且现在很多警察局转居留是看你收入够 ...

现在转居留这么严格了?去年米兰都提前2、3个月签就可以了。

人民币。 发表于 2013-4-16 22:19
如果那老板真需要你的话,你就叫他马上报工,再拖下去还真未知数。。况且现在很多警察局转居留是看你收入够 ...

na那老板和我说  后面3个月包工 就可以了 是这样吗我 在摩德纳我拘留也是伯纳尼亚才赚出来的

我是打酱油的 发表于 2013-4-16 22:24
我和哪大厨 也就代了10 多天他是东北人   休息也是他带我出去的  很豪爽  废话也不多 有些问题是我问他的 ...

洗碗的可以玩转大厨,不错

末代华侨 发表于 2013-4-16 22:28
现在转居留这么严格了?去年米兰都提前2、3个月签就可以了。

意大利每个警察局要求还真不一样,有的警察局转居留还就得有身份证才行。谁叫咱们是外国人。

人民币。 发表于 2013-4-16 22:41
意大利每个警察局要求还真不一样,有的警察局转居留还就得有身份证才行。谁叫咱们是外国人。 ...

dans但是我还没身份证啊

我是打酱油的 发表于 2013-4-16 22:28
na那老板和我说  后面3个月包工 就可以了 是这样吗我 在摩德纳我拘留也是伯纳尼亚才赚出来的 ...

modena我不清楚还真不能回答你什么。你可以问下在你哪里的同事或你那个城市自己同胞一下。。

不清楚BOLOGNA的警察局,你问问那些在bologna转过居留的人会比较好。你做的那个日本餐是不是BOLOGNA最忙的那家?:lol我好像认识

BOLOGNA转居留最严格,101最少要5000多点,你老板说7月在签工来的及?
难道你老板到时候要签全工加奖金?
如果不是全工加奖金的花话就不够,就算你居留送进去,能让你拿出来,给的也是一年的失业居留。

建议楼主 马上向老板说明情况报工, 据我所知,每个警察局要求的101 都不一样的, 你那里BOLOGNA  好像要求的是4900 的,  也就是说你明年2月到期的拘留拿的是去年的101的, 今年的101 要等明年的 3月份才有的。 所以 你刚出来一年多的, 去年的应该没报多少的,  声音建议你还是马上开始报吧,跟老板说明情况, 你从现在开始报,  也只有4个小时的 ,到年底也没多少的,  还有老板估计会是拖到 6月份过后才给你报的, 因为餐饮业 的6月份是双工。:sleepy:

你老板有忽悠你的可能赶紧给老板说清楚让他马上给你签工

敢问楼主,你做寿司学徒,一个月工资有多少啊,帮忙解答下,谢谢