此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 我是孩子的后妈,做个面子活吧,呵呵

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
孩子今年来到意大利的,十五岁了,在国内读初二了。孩子的亲生母亲去世了,所以有了我这个后妈,呵呵。虽然是后妈,也算妈,所以想让孩子以后出路好一点,在这里请教一下好心的街友,怎么安排他比较好呢?

他想学理发,就是不知道哪里有可以考证的学校。

支持一下这位妈妈!

单曲循环 发表于 2013-4-21 23:29
支持一下这位妈妈!

谢谢你,我很迷茫,他爸爸很老实,也不知道怎么办。读书入不了学,九月份才可以。

我是男孩的后妈 发表于 2013-4-21 23:39
谢谢你,我很迷茫,他爸爸很老实,也不知道怎么办。读书入不了学,九月份才可以。
...

你需要问问老外?

后妈不好当呀。。。。剪不断、理还乱!

有机会一定要送去读书!  真心对他好,他心里是会明白的~

希望你们相处愉快,相互包容吧

我是男孩的后妈 发表于 2013-4-21 22:35
他想学理发,就是不知道哪里有可以考证的学校。

15岁可以去上技校高中,有学理发的。学完3年就可以有理发证了。上几年学校正好可以学习点语言。后妈不好当。希望你是个好后妈。。。

~心心相印~ 发表于 2013-4-22 00:44
15岁可以去上技校高中,有学理发的。学完3年就可以有理发证了。上几年学校正好可以学习点语言。后妈不好 ...

我从来没有觉得是他的妈妈,只是个称呼罢了,做个朋友吧。至于能不能相处好,也没有考虑过这个问题,顺其自然比较好。毕竟他也那么大了,以后会有他自己的生活。只是在他还没有独立的时候帮他一下而已。凭良心吧。不管结果怎么样,无所谓。我做事不是为了莫个人,只是为自己好。他好了,以后我就没有后顾之忧了。

~心心相印~ 发表于 2013-4-22 00:44
15岁可以去上技校高中,有学理发的。学完3年就可以有理发证了。上几年学校正好可以学习点语言。后妈不好 ...

哦,谢谢你,我知道了方向了。

我感觉先让他去语言学校学习语言再说

这么有勇气 是为好妈妈

醉酒的月老 发表于 2013-4-22 00:04
后妈不好当呀。。。。剪不断、理还乱!

我觉得很简单,因为他爸爸对我很好,儿子也还算听话。我挺幸福的。

海里逃生 发表于 2013-4-22 01:06
我感觉先让他去语言学校学习语言再说

到哪里学比较好呢。

我是男孩的后妈 发表于 2013-4-22 01:11
我觉得很简单,因为他爸爸对我很好,儿子也还算听话。我挺幸福的。

只要他爸爸好就好 毕竟你跟他爸爸过一辈子到老  懂事的孩子不会难相处的