此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

这个段子是不是转的?;P

评分

老毛毛虫 + 1 不爱中国也请别兴风作浪,我的眼睛盯着你.

懒懒小猪 发表于 2013-4-24 21:25
这个段子是不是转的?

别笑!不能全盘否定。

害人精 发表于 2013-4-24 21:34
别笑!不能全盘否定。

亲,懒懒就是这么老实的,你知道的哈,哪怕我没看过,我也知道这个是转的,哇咔咔咔

害人精 发表于 2013-4-24 21:34
别笑!不能全盘否定。

精精,你是不是暗恋人家啦?咋这2天都在偶的屁股后面啊。偶先声明哈,偶只爱男人滴,女人一边凉快去,哼哼!

有本事你做点行动出来呢? 起码他们在宣传好人好事的,呼吁更多的人投入救灾当中,不管是出于何种目的。而你呢? 冷嘲热讽,看了周立波的言论就奉若神明, 好像那个不是你的国家一样, 兄弟,做人切莫忘本,哪里是生你养你的祖国,在腐败的政府他们也不想得罪民众的,在大灾面前,只有团结,不管是政府还是民众,都应该众志成城,那才是一个民族。如你有本事了,看不惯这个政府,你可以干点什么的, 而不是在灾难的时候去冷嘲热讽。

评分

爱冯小怜 + 2 完全支持 完全同意

懒懒小猪 发表于 2013-4-24 21:37
精精,你是不是暗恋人家啦?咋这2天都在偶的屁股后面啊。偶先声明哈,偶只爱男人滴,女人一边凉快去,哼 ...

什么暗恋啊,你怎么忘了,曾经在某个帖子里声明过的,你是我的。跟着你是保护你,还想沾沾你的光

害人精 发表于 2013-4-24 21:44
什么暗恋啊,你怎么忘了,曾经在某个帖子里声明过的,你是我的。跟着你是保护你,还想沾沾你的光 ...

亲,如果我是男人,我一定娶你,不过可惜,听说变性手术只能变女人不能变男人,所以,你懂得

评分

害人精 0 + 1 听说有假,支持你去变男人,哈.

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-24 21:40
有本事你做点行动出来呢? 起码他们在宣传好人好事的,呼吁更多的人投入救灾当中,不管是出于何种目的。而 ...

250,你今天忘记上小号啦,贱人一矫情,就把不对他路的人叫文革。你对楼主这番话我表示同意,不过你时时刻刻的卫道士面目,不知道你有没有照过镜子,如果你照过,你自己也会吐的

懒懒小猪 发表于 2013-4-24 21:49
250,你今天忘记上小号啦,贱人一矫情,就把不对他路的人叫文革。你对楼主这番话我表示同意,不过你时时 ...

360  我从不是什么卫道士,也不自我标榜, 我也跟你们一样痛恨腐败,但是在如此大灾面前,不是你们拆台的时候,如果你们还有点感恩之情, 请默默的祈祷吧,而不是到处煽风点火,唯恐我们还不够沉痛的,做人要做到饮水思源,卑鄙的事情谁不会干,但不是时候。卑鄙是卑鄙者的通行证, 莫不要飘向那镀金的天空,飘满了死者弯曲的道理。

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-24 22:04
360  我从不是什么卫道士,也不自我标榜, 我也跟你们一样痛恨腐败,但是在如此大灾面前,不是你们拆台的 ...

煽风点火?你哪只眼看到姐煽风点火了?漂亮话倒是不少,你以为我不会说?姐只是不屑跟你一样说得唱歌一样,做得放屁一样。什么叫善良?真正的善良不是在灾难面前才想到作秀,而是平日生活里点点滴滴的善。网上圣人倒是多,咋下了网就没几个啦?姐不敢说自己是好人,但姐起码不是坏人,天灾人祸面前,姐还没下作到落井下石。开个小号在姐面前指指点点,什么东西啊?你以为你懂的比姐多?

换了好几代领导人了
媒体的风格还是大同小异
xxx指挥救灾
xxx灾区吃榨菜
xxx不带手表;P

懒懒小猪 发表于 2013-4-24 22:11
煽风点火?你哪只眼看到姐煽风点火了?漂亮话倒是不少,你以为我不会说?姐只是不屑跟你一样说得唱歌一样 ...

360  你那只眼睛看到我开小号 的,    这华侨可以证明, 从没干坏事的,   这一段时间不想跟你骂战是因为我不想 跟你在骂战的,免得又给你找借口说是俺毛毛虫赶你走的, 我算看明白的,俺不噱与你为伍, 所以说到做到,从不开啥小号的, 请找华侨证明。你是太寂寞了, 别人跟你开战, 你就以为是我的, 靠, 怪不得我这几天我背后老是有新开的马甲骂我的, 感情都是你干的啊,  但我从来没怀疑是你干的,  现在才有点这个疑虑的,  在这里我发誓,我要是开小号跟在你背后, 我就是只乌龟的。

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-24 22:29
360  你那只眼睛看到我开小号 的,    这华侨可以证明, 从没干坏事的,   这一段时间不想跟你骂战是因为 ...

你以为姐跟你一样贱么?那些都是别人,姐都是当面骂你的,骂你姐还要躲躲藏藏么?还就当面了咋滴?你就别赌咒了,乌龟的壳没你脸皮厚,跪安吧

懒懒小猪 发表于 2013-4-24 22:33
你以为姐跟你一样贱么?那些都是别人,姐都是当面骂你的,骂你姐还要躲躲藏藏么?还就当面了咋滴?你就别 ...

我靠  华侨快点出来i给我证明下的,  俺没有别的小号的,这TM 的被人冤枉的滋味真不好受的,  华侨叔叔 ,求求你了 帮我证明下啊, 我不理猪姐是因为我觉得这人没意思的,没人品的, 斗不过人家 就借口说给我赶走的,害我背了那么大的罪名的, 所以我从此不想理她的, 我也没马甲 追着她的,  反倒是这几天老是有马甲 对我暗下黑手的,不知道是谁的?   华侨叔叔 给我证明下呢, 求求你啦。