此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰意佳

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-24 22:42
我靠  华侨快点出来i给我证明下的,  俺没有别的小号的,这TM 的被人冤枉的滋味真不好受的,  华侨叔叔  ...

不用证明了,人生有2件喜事,1是你喜欢的人正好喜欢你,2是你讨厌的人正好也讨厌你。你不想理姐这就对了,因为这对我来说是喜事,就这样,88,不再见!

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-24 22:29
360  你那只眼睛看到我开小号 的,    这华侨可以证明, 从没干坏事的,   这一段时间不想跟你骂战是因为 ...

360?求解

gxzr23t 发表于 2013-4-24 22:46
360?求解

360 安全卫士吧,他们口中的卫道士呗。毛毛虫的马甲确实我没见到过,貌似猪姐的马甲倒是看到过。

评分

gxzr23t + 4 原来如北
老毛毛虫 + 1 翱翔我爱死你的 谢谢你帮我证明的啊.

懒懒小猪 发表于 2013-4-24 22:44
不用证明了,人生有2件喜事,1是你喜欢的人正好喜欢你,2是你讨厌的人正好也讨厌你。你不想理姐这就对了 ...

真表链, 谁喜欢你的啊, 别往自己脸上贴金的, 搞的自己跟华人街圣姑一样的,都把我们当邪门歪道似的,以为自己就是那任你行的女儿,撒泡尿照照,你可没那三尸脑神丹的解药的。跟你斗嘴我的人品都变下五道的,你还是找你该找的人去吧。

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-24 21:40
有本事你做点行动出来呢? 起码他们在宣传好人好事的,呼吁更多的人投入救灾当中,不管是出于何种目的。而 ...

说的很对,我昨天在微博也骂人了,内容跟你大致一样!

大侠饶命啊 发表于 2013-4-25 00:05
说的很对,我昨天在微博也骂人了,内容跟你大致一样!

切,有本事把你那679给捐了

懒懒小猪 发表于 2013-4-25 00:25
切,有本事把你那679给捐了

看了上面你们的论战,我觉得毛毛虫比你有道理,哈哈哈

大侠饶命啊 发表于 2013-4-25 00:31

他那番话我赞成的啊,我指的是他前天的事情。姐这么英明的人会在这些事上出错吗?

大侠饶命啊 发表于 2013-4-25 00:31

睡了哈,跪安吧,不用磕头了

懒懒小猪 发表于 2013-4-25 00:59
睡了哈,跪安吧,不用磕头了

在我印象里偶像剧都是这样骂着,骂着,然后。。。在一起了!

懒懒小猪 发表于 2013-4-24 21:25
这个段子是不是转的?

还真你厉害知道是转的   

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-24 21:40
有本事你做点行动出来呢? 起码他们在宣传好人好事的,呼吁更多的人投入救灾当中,不管是出于何种目的。而 ...

请问你是为了什么离开了你亲爱的祖国?

人意老毛毛虫 发表于  前天 22:29
懒懒小猪 发表于 2013-4-24 22:11      
煽风点火?你哪只眼看到姐煽风点火了?漂亮话倒是不少,你以为我不会说?姐只是不屑跟你一样说得唱歌一样 ...  
360  你那只眼睛看到...

爱一个人,一定要时刻拥有一个人吗,短暂的离开算不爱了吗,我帮那小孩回答你这个已经当妈了的人