此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 幼儿急疹

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝快五个月了,大前天晚上有点发烧37•3,昨天开始出疹子,先是脸上然后脖子和肚子上,晚上睡觉一直哭怎么办啊

去医院急症或打118

白天的时候干嘛不带去医生那里看,现在都放假了,就只能去急诊了。不过别打118. 是不是辅食新加了什么东西所以过敏了

coukio 发表于 2013-4-24 23:40
白天的时候干嘛不带去医生那里看,现在都放假了,就只能去急诊了。不过别打118. 是不是辅食新加了什么东西 ...

已经去看过了,医生说这是一般小孩都会的,什么药都没开,就说过一个星期会好的,但是我看宝宝哭得很厉害,心痛啊

那就没关系的,去了急诊也会这么说的,我宝以前回中国也有这样全身红豆豆,不过没怎么哭,大概是有咪咪的安慰吧

出疹子别让宝宝抓,抓破了破相了,我儿子不干了,我儿媳妇就没找落了啊。

评分

一抹桃红 + 1 华人街有你更精彩:)

alexzou 发表于 2013-4-25 11:56
出疹子别让宝宝抓,抓破了破相了,我儿子不干了,我儿媳妇就没找落了啊。 ...

你这个版主太私心,人家孩子生病了,你还有心情开玩笑,是不是给辣妹子学的啊;P

李凤姐 发表于 2013-4-25 14:14
你这个版主太私心,人家孩子生病了,你还有心情开玩笑,是不是给辣妹子学的啊 ...

这不调节气氛么,出疹子发烧基本小孩子都要经历一次的,我儿子就有过啊。不能慌,医生也说了过几天就会好的,多关注,敷冷水毛巾放额上就行。不能抓可不是开玩笑,真的不能抓,除了破相还会感染的。这辣妹子可没教我这个啊,凤姐,可别冤枉我,我还要找你当媒婆叻。

alexzou 发表于 2013-4-25 16:02
这不调节气氛么,出疹子发烧基本小孩子都要经历一次的,我儿子就有过啊。不能慌,医生也说了过几天就会好 ...

辣妹子说爱你一辈子;P

李凤姐 发表于 2013-4-25 16:21
辣妹子说爱你一辈子

去死吧,凤姐现在可是你在人家小孩出疹子的帖子里捣蛋哦,我起码回答问题了。记得给我当媒婆,辣妹子不敢要【楼主不必担心,有任何问题可以直接送医院那急诊,才一点烧吧,继续观察,经常量体温,和切记不要让孩子抓破脸咯】

alexzou 发表于 2013-4-25 16:47
去死吧,凤姐现在可是你在人家小孩出疹子的帖子里捣蛋哦,我起码回答问题了。记得给我当媒婆,辣妹子不敢 ...

谢谢版主,今天好好了

〃星奇玲╰ 发表于 2013-4-25 17:09
谢谢版主,今天好好了

孩子没事就放心了:handshake

祝宝宝健健康康长大

李凤姐 发表于 2013-4-25 17:54
孩子没事就放心了

:handshake谢谢