此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 高速出口车给老外撞了,知道的嗯一下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天在高速出口,快要进收费站的时候,老外强行右插,把我车左侧屁股一直刮到车头,受损严重,可能整个左侧都要大修了,

可恶的是明明他在我屁股左后侧,我在自己车道上准备进收费站,他右拐就插进来了,我按喇叭已经太晚了,他的车头右侧受损,

下车之后居然还说自己在前面,说我刮到他先的,该死的混蛋。后来说不清,打电话报警说没有伤亡不出警,拍了照片之后把车移

到外面去,叫他把驾照什么东西拿出来写amichevuole,刚开始不肯,后来打来好几次112才拿出来,不过他的保险丝叫他不要签

字,md!!

现在有几个问题请教各位大侠:

1,高速收费站有监控的,可不可以掉出来做证据用,要怎么样才能拿到视频材料

2,监控的范围是怎么样的?因为我是在距离收费站大概10几米。

3,万一他们说我错,万一没视频材料,我不是说不清了,怎么办

只用你自己把保险单填好和拍的照片,交保险公司就可以。

陈正义 发表于 2013-4-25 00:51

那个修车的prenventivo可以弄的高一点  没事吧?

一切都交给保险公司,他们会搞定。

Preventivo也不可以乱加的,一般是开以换全新的价格,然后怎么便宜怎么修。全新原厂配件价格网上都能查到的。去熟悉的修车场和他说"preventivo per assicurazione "老外一般都这么干。

紅樓夢中,夢_难 发表于 2013-4-25 00:54
那个修车的prenventivo可以弄的高一点  没事吧?

可以,你自己找可靠 车房。

陈正义 发表于 2013-4-25 00:51

单子都写了,老外不肯签字,今天又是红日,那个自己拍的照片应该有法律效果的吧?

紅樓夢中,夢_难 发表于 2013-4-25 12:56
单子都写了,老外不肯签字,今天又是红日,那个自己拍的照片应该有法律效果的吧?
...

如有看法分歧,可以不签字,,后面撞你的就是他的错,把照片给保险公司看,问保险公司需不需要调监控。

陈正义 发表于 2013-4-25 12:33
可以,你自己找可靠 车房。

车房也要等保险公司的答复 才 会给你 修订的吧。如果是对方的保险公司陪会给你换新的,我以前是这样,车队门被刮了一条痕,结果就给换了新的门。老 的他们修补一下给下一位:lol,

yang88hu 发表于 2013-4-25 13:18
车房也要等保险公司的答复 才 会给你 修订的吧。如果是对方的保险公司陪会给你换新的,我以前是这样,车队 ...

是的,要等评估师过来看了才可以修,这段时间可以向车房要备用车开。

我只是希望意大利开摩托车的意大利人全部死光光:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

打我电话,帮你介绍老外团队,帮你办理所有,只要是他的错,我的电话3880585928

梦梦88 发表于 2013-4-25 17:09
打我电话,帮你介绍老外团队,帮你办理所有,只要是他的错,我的电话3880585928 ...

顶一个:handshake

梦梦88 发表于 2013-4-25 17:09
打我电话,帮你介绍老外团队,帮你办理所有,只要是他的错,我的电话3880585928 ...

先看看我自己保险公司怎么说吧,如果都顺利就好,号码先记下,有需要跟你联系,谢谢拉!

那么简单的问题还要监控吗,懂开车的人都知道,如果他说的他开你前面你怎么去刮他的车,
他的也怎么刮的掉,警察知道他就是欺负我们中国人