此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 坑人的华人汽车保险!大家千万别贪小便宜~~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人有6年驾龄了,前几年都是老外保险公司,都很平安,没有发生过任何的问题!不过保险金额挺高的,因为我年轻!去年威尼斯某地买飞机票,忽然看到一个华人汽车保险服务,正好那时候保险也快过期了,所以叫他们做了preventivo,价格挺诱人的,刚开始觉得也觉得有点不妥(因为华人在意大利为了钱可谓是什么手段都有),还有就是怕假,可是当我看到也有好多的华人在他们那办理保险业务的时候,戒备的心里也突然放松了。

好吧,就转到他们公司试试看吧,付了保险大概1400,(不过寄到我家里的保险单上面清楚的写着1140.)他们都说汽车全保的,谁都可以开的,有什么事情打他们电话就好了的。。。等等。。。

可是去年夏天出事了,车子给老外撞掉,是我有理的,,自然而然就去找他们咯,第一次还好吧,材料留在他们那,就是叫我等perito过来看车,拍照! 那次等了好久,没动静,电话拼命打,最后终于来了,而且也如愿以偿的拿到了赔偿。好吧,过了两个月我自己的保险公司来信了,叫我自己付150,我不懂,拿给会计看了他们的合同,上面明确写着一个不认识的中国人的patente,25以下和新车证不可以开我的车,万一出事,而且自己有理,要自己付150。万一自己错,我就不敢想象了。好吧,第一次就这么解决了!
可前几天又出事了,这次阿哥火大了,也是我有理的,抄下了肇事方的一切材料,跟第一次一样打他们电话,刚开始还好吧~~因为时间,距离关系,那天赶不及送他们办公司!第二天我打电话就不接了,N个(是手机)发了信息也不回,好吧我知道昨天是festa,勤劳的中国人是有可能上班的,可是***你电话通了,说一下今天我们关门,或则有事,明天过来你会死啊!? 你知道当一个人出了车祸,那种着急,焦虑的心理吗? 真的很失望。今天我索性就不打了,打通了在外地休息的会计,他特地赶回来,跟我一起填了Denucia sinistro!真的很感激!现在理赔程序正在进行中。

有点乱,总结下
1.为什么他们价格那么低廉,他们是用一些25岁以上,驾龄也3年以上的华人名字,合同里写明车子不可以给新手和25一下的人开的,万一出事要付一定数额金钱的,所以价格有点诱人,他们开始都没跟我们解释清楚,有点坑人。
2.有些华人就是做一时的生意,服务的态度和老外差很多!
3.其实有很多老外的保险公司也很便宜的,只要自己去找!最近我就找到了一家价格和中国人那的差不多,而且是没有规定25一下不可以开的。
4.中国人汽车保险我是不会再去了!大家小心点吧~
5.一定要回帖哦,祝大家出门顺利!

评分

罗立 + 1 意大利华人最可怕的敌人不是半黑,不是意大.
末代华侨 0 + 7 原创内容,值得推荐!

说的很好支持1下

大多华人在意大利走不上正道的原因,大多华人之间彼此不信任,还有大多华人不值得被信任。恶性循环。

顶一个:lol

顶上,大家注意,,,,

学习一下,长点记性。

中国人保险是网上拉过来,再加自己要赚的。跟你说什么都保了。出事就推。还不如自己上网保险了,知道的更清楚。

1400是一般的外壳全保,不包括发动机和里面的。

陈正义 发表于 2013-4-26 22:22
1400是一般的外壳全保,不包括发动机和里面的。

是啊 就是最基本的,

感谢分享

我家大车800多,小车700多,而且还保副驾驶的。

老夫也是网十保的,才七百不到(以前1900多),不过是除了我自己,别人要26岁以上

感谢分享,,,

┃JIONG┃ 发表于 2013-4-26 21:55
大多华人在意大利走不上正道的原因,大多华人之间彼此不信任,还有大多华人不值得被信任。恶性循环。 ...

都是让金钱蒙蔽了双眼。

佛说:要有光 发表于 2013-4-26 22:41
老夫也是网十保的,才七百不到(以前1900多),不过是除了我自己,别人要26岁以上 ...

小弟还不够格,我必须要报没有年龄限制的,年轻是要付出代价的。