此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 坑人的华人汽车保险!大家千万别贪小便宜~~

ANGELO16888 发表于 2013-4-26 22:39
我家大车800多,小车700多,而且还保副驾驶的。

打击我们保险1000以上的,有些老外一年才1  2百,我要是和他们比,我看还是骑自行车好了

像这样没有解释清楚就让你签字的, 你可以告他们的,  中国人的这些把戏 就跟房地产贷款买房一个样子的,  广告打出来可以贷款 百分百 或者百分一百一的  , 而老外银行贷出来的只能百分七十或者百分八十的,  为什么可以贷出百分百的, 就是利用提高房子价格去贷款的,比如说房子原价格是7万的, 他们去贷款的时候跟银行说是10万的, 老外 贷出来8万块的, 变成中国人贷出来是百分 一百一的, 其中的猫腻中国房东一般不会去想的, 其实亏的很厉害的。:sleepy:

评分

【紫色的温柔】 + 1 嗯的

意大利华人最可怕的敌人不是半黑,不是意大利人,而是同胞手足。

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-26 23:04
像这样没有解释清楚就让你签字的, 你可以告他们的,  中国人的这些把戏 就跟房地产贷款买房一个样子的,   ...

是啊,我们家就这样的,房子13w,贷款15w,中国人马上吃走4千,是东北人,现在看ta的办公室搬了好几次,听说被人追着,东躲西藏,官司一屁股。
不能怪他们,怪自己没钱。

你新找的保险公司是哪家啊,叫什么名字

呼啦圈 发表于 2013-4-27 07:58

我也想买车,可以介绍好的保险公司吗,谢谢各位

yang081126 发表于 2013-4-27 09:51
我也想买车,可以介绍好的保险公司吗,谢谢各位

我也在找呢。

中国是没有保险公司的,他们只是一个代理点,为不懂意大利语的侨胞寻找网上的便宜的老外保险公司,赚取两三百块的手续费,如果懂得语言是可以自己赚这笔钱的。这些便宜保险公司之所以便宜,是有很多限制的,如:年行驶里程短(他给你写个八千公里每年),有车库(其实没有),26岁以下的人不可以开,每一个保险项目都有一个FRANCHIGIA,楼主说的那150就是这么回事,不过不算多,我以前一个网上保险公司的FRANCHIGIA要250块,玻璃我也有保,每次玻璃的FRANCHIGIA要五十块…

支持!我爸爸的车被撞废了!华人保险公司居然没人告诉我要去注销车的MOTORE号码。让车一直处于有车状态,直到2年后买新车,老外保险公司查起来才知道那车还挂着!觉得中国人的保险公司也是半懂不懂的。凡是不贪便宜,看对方做事是否有责任心。不然再便宜再牛AC的也是白搭!给钱还自找麻烦。

评分

在意中人 + 1 应该告诉华人们便宜没好货的

呼啦圈 发表于 2013-4-27 07:58

年轻人吗? 我最近在自己的银行里保的,貌似 AXA

单曲循环 发表于 2013-4-27 10:25
支持!我爸爸的车被撞废了!华人保险公司居然没人告诉我要去注销车的MOTORE号码。让车一直处于有车状态,直 ...

祝他们早日关门!!!!

我以前也在中国人那里保过,保了一年一点事都没出,他们不减还加了很多我的保险费,跟他们理论了半天最后决定找老外了

哥也是做保险 lz这样说可怜的哥就被无辜牵连啦
在此本人严正申明lz说的那个人与我没任何关系...(我是绝不会因为一时的利益而欺骗同胞)
以免给以后造成什么不必要的误会...

胜者. 发表于 2013-4-27 10:11
中国是没有保险公司的,他们只是一个代理点,为不懂意大利语的侨胞寻找网上的便宜的老外保险公司,赚取两三 ...

你说的很对,问题是他们都没有跟你解释清楚,然后发生事故了,感觉自己给他们欺骗了一样!

龙游意大利 发表于 2013-4-27 14:53
哥也是做保险 lz这样说可怜的哥就被无辜牵连啦
在此本人严正申明lz说的那个人与我没任何关系...(我是绝 ...

如果你那里的服务好,大家一下子就会 传开的,希望你不要像某些人做一锤子买卖!你看看这个帖子,看看大家的反映,你们这行口碑真不怎么滴!还有希望你保险之前都和大家解释清楚合同的条款。