此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 重剑无锋

[民声] 从FAENZA同胞自焚事件引发对工场业的反思

锦上添花 发表于 2013-4-27 10:34
商会出来也不能解决这些事情。主要是很多的工厂恶性竞争。给公司的主管抽个百分10,也有那些猪给抽百分20 ...

我有个朋友的老爸就是为了长期拉住公司的货,,送了一辆BWN最新款给公司的主管。。。。。现在货做都做不完··

alessiowang 发表于 2013-4-27 18:27
我有个朋友的老爸就是为了长期拉住公司的货,,送了一辆BWN最新款给公司的主管。。。。。现在货做都做不 ...

你的朋友在什么地方的呢

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-27 11:12
楼主所说的团结 是要中国老板们团结起来对抗意大利人的吗? 不再自己间相互倾轧的吗? 你的思想比我的还“ ...

为什么重剑的"乌托邦"思想有这么多人支持,而你的"乌托邦"引来这么多砖头,难道是人品问题:lol

评分

老毛毛虫 + 1 我觉的也是人品问题
糖苹果 + 1 我看是

现在的工厂不只是老板跟老外的关系,还有老板跟工人的关系才是最最头疼的

好帖啊 !      收藏 啊!

说得很好,支持

534866956 发表于 2013-4-27 11:58
我说实话  在意大利华人都是没商业知识 没有企业管理模式 目光短浅   ,都已省吃俭用 勤劳致富实现去管理企 ...

说的真是到我心坎里了,每天被灌输勤劳致富,勤劳致富,真是崩溃。
假设坚持拖地洗碗30年,到头来能有什么富哦??心里毛病,自己苦过来,要求下一代也照样走。
好无语啊。我爸出门一天,3块的面包怎么都不买,非要回家吃剩饭。
生活意大利十几年,从没去过我这附近任何一家餐馆。当地没有任何一个朋友,因为不会语言,意大利电视从来不看,看不懂。
唉,
你加我QQ 1723360585  难得遇到志同道合,有思想的年轻人。
交流交流看法。

懒懒小猪 发表于 2013-4-27 11:22
亲,你家亲戚辣妹子很辣找你了

姐姐,妹子好想你了,什么时候可以约你出去走一走呢?姐姐,我爱你

写的真好。。

国人团结意识不够强,有待进步!

头像被屏蔽

颩過無痕 发表于 2013-4-27 21:05
为什么重剑的"乌托邦"思想有这么多人支持,而你的"乌托邦"引来这么多砖头,难道是人品问题 ...

我承认我的人品问题, 但我也承认楼主确实是个老中医的,咱中国人还是比较适合头痛医脚的道理。

辣妹子不辣 发表于 2013-4-28 01:14
姐姐,妹子好想你了,什么时候可以约你出去走一走呢?姐姐,我爱你

你就是一缸白米里面那颗黑的东西。

flyclk 发表于 2013-4-28 01:01
说的真是到我心坎里了,每天被灌输勤劳致富,勤劳致富,真是崩溃。
假设坚持拖地洗碗30年,到头来能有什 ...

呵呵   !!

辣妹子不辣 发表于 2013-4-28 01:14

妹妹,偶也爱乃,偶们全华人街街友都爱乃,么么:lol