此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 谛听 ——— 米兰无故事系列之三十三

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

1 喜欢我的女孩子不少 ??

经听一个奔三的老男人这样牛逼烘烘的在他的朋友们面前炫耀

谁说现在找个处女做老婆的要到幼儿园里去找 ??  意大利别的没有,两条腿的小姑娘一抓一大把。。。。。。。。

喜欢我的女孩子还真的不少啊。。。。。。。。  

2 谁的面子大  ??

经听一个所谓的同乡会侨领这样得意洋洋的在亲戚朋友们炫耀

牛皮不是吹的,火车不是推的,只要我挂只电话,回国温州市政府的小车马上开到上海机场迎接。。。。。。

没办法,人家愿给面子。。。。。。。。。

3 大便为什么不臭  ??

经听一个意大利老头子这样地在我们外国人面前炫耀

虽然我老妈今年97高龄,大小便失禁。可是想抢这份工作的人还真多,想找个保姆??那是比找个酒吧喝杯咖啡还容易的。

大便其实也不是所有人都嫌臭的。。。。。。。。。

——— 话说那华人街上的愤青胡哥,听闻的此事,苦笑着说

喜欢你的女孩子不少 ??    ———是喜欢钱的女孩子,不少吧 ??

你的面子好大 ??   ——— 是你口袋里的钱的面子,好大吧  ??

大便当然不臭啦 。。 ——— 试问大便再臭??能比得上铜臭么 ??  

附谛听词解  

谛听是地藏王菩萨经案下伏着的通灵神兽。具有保护主人、驱邪避恶、明辨是非之神威;民间惯称其为“独角兽”,

又叫“地听”、顾名思义,真理即听。《西游记》中有述说谛听辨别真假美猴王的故事。云云。。。。。。。。

文终

评分

蓝鸟 + 2 感谢分享^_^
E恋 + 2 感谢分享^_^
too-leo + 2
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!
海里逃生 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
单曲循环 + 1 + 5 不错不错!
丫丫123 + 2 原创内容,值得推荐!
李凤姐 + 2 感谢分享^_^
【紫色的温柔】 + 1 华人街有你更精彩:)
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!

先沙发啦,LZ怎么把这些背后的事都说出来呢。说真的钱真的是好东西

评分

米兰天空 + 2 饭桶所见略同也

板凳有木有?
在这一个以金钱挂帅的社会,话说有钱使得鬼推磨,重金之下必有勇者

评分

米兰天空 + 2

第一个主题要表达啥?处女?

评分

米兰天空 + 2 仁者见仁,智者见智

来晚了,沙发木有了

评分

米兰天空 + 2 老版,您的头像好给力啊

地听,可辨人言真伪。属佛门圣兽,克一切妖邪。

评分

米兰天空 + 2 知帖者,6楼也

水能载舟亦能覆舟。水也能煮粥。。。。。哈,俺只有煮粥的水!

评分

米兰天空 + 2 源自草根,自强不息

引用版主末代华侨一句经典名言

源自草根,自强不息  

这文章写得好,就犹如上面那个叫什么赖赖小猪一样,每天摸着自留地然后上网看人家写的诗,自己也发了疯的写到:雨落了,树叶也追随,洒在石板,化着一片片思念,进入我的内心。。。。

也曾铭记在心另一位德高望重的版主单曲循环姐所说过的话

看清需要智慧,看透需要阅历,不看破则需要一种胸襟。有这种胸襟的人,

精神世界一定是丰富的、安详的。一个人,倘若能够通过自己的体悟,看清这个世界;并且能够通过自己的细致拿捏,

不将事物看破说破,他的人生,定将达到超凡脱俗的境界

人生应当看清,看透,不看破。

说的非常的好,可是做到谈何容易啊。。。。。。。。

要不,老夫怎么会说自己是愤青呢。。。。。。。。。哦,好像重剑无锋兄也说过类似的话啊,哈哈

原来,老夫并非孤军作战

一声叹息了   :handshake

评分

too-leo + 2 太给力了~~

1069. 发表于 2013-4-28 18:48
这文章写得好,就犹如上面那个叫什么赖赖小猪一样,每天摸着自留地然后上网看人家写的诗,自己也发了疯的写 ...

你活着只是为了告诉我们傻B是你这样的吗?还有这几句是你没吃药的时候哪里抄的忘记了吧?姐可从来没写过

为了米兰天空出来冒个泡:loveliness:

评分

米兰天空 + 2 见过凤姐,道声好

李凤姐 发表于 2013-4-28 18:59
为了米兰天空出来冒个泡

干妈。。。。。。。。。。。你快帮偶啊:'(:'(

评分

李凤姐 + 2 小猪怎么了

米兰天空 发表于 2013-4-28 18:50
也曾铭记在心另一位德高望重的版主单曲循环姐所说过的话

看清需要智慧,看透需要阅历,不看破则需要一种胸 ...

快别说了 我这华人街唯一的粪青都快给别人的恶意马甲污蔑的受不鸟的:'(

评分

米兰天空 + 2 毛毛虫兄,安慰一下

楼主加油!努力赚钱!

评分

米兰天空 + 2 大家发财