此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰天空

[散讲] 谛听 ——— 米兰无故事系列之三十三

人类是世界上最虚伪的物种!

评分

米兰天空 + 2 谁说不是呢??一声叹息

李凤姐 发表于 2013-4-28 18:59
为了米兰天空出来冒个泡

你看上面有只死狗名叫1069的,每天追着我咬,不过他现在躲起来,等下他滚出来的时候偶呼你哈,咱俩一起骂死这个畜生好不好?偶都叫你干妈了你不能不答应的吧?4不4 啊干妈?

评分

李凤姐 + 2 你知道老人家茫也要看得到才能帮你是不是.

米兰天空 发表于 2013-4-28 18:50
也曾铭记在心另一位德高望重的版主单曲循环姐所说过的话

看清需要智慧,看透需要阅历,不看破则需要一种胸 ...

那位姐姐说的真是好啊,同感啊支持啊说出了我的心声啊!

评分

米兰天空 + 2 单曲循环,我的偶像

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-28 19:00
快别说了 我这华人街唯一的粪青都快给别人的恶意马甲污蔑的受不鸟的

呵呵   :handshake   

米兰天空 发表于 2013-4-28 19:10
华人街愤青排行榜天字第一号    ——— 人意毛毛虫  

华人街愤青排行榜天字第二号  ———  重剑无锋

姐做愤青好多年,只不过今年收山了,:lol。因为偶明白到,真正的高手是看透世事,对自己的局限性和自己的命运,他人的人性有深刻洞察的人,顺其自然,无为,不争是最节省能量和智慧的做法。

评分

米兰天空 + 2 言之有理

都是米田共青 哈哈

懒懒小猪 发表于 2013-4-28 19:06
你看上面有只死狗名叫1069的,每天追着我咬,不过他现在躲起来,等下他滚出来的时候偶呼你哈,咱俩一起骂 ...

小丫头 这些天看你都是? 咋回事 哈哈

健康快乐开心 发表于 2013-4-28 21:40

亲,偶想乃了莫,就来华人街等乃了

健康快乐开心 发表于 2013-4-28 21:40

其实你这些天看到的跟我吵架的不同的账号都是同一个人,就是毛毛虫

懒懒小猪 发表于 2013-4-28 21:46
其实你这些天看到的跟我吵架的不同的账号都是同一个人,就是毛毛虫 ...

找只小麻雀把毛毛虫给吃了

健康快乐开心 发表于 2013-4-28 21:52
找只小麻雀把毛毛虫给吃了

亲,今天是华人街大喜之日啊,你看下面诸位大侠已经把毛毛虫给咔嚓了

米兰天空阅读面广啊!谛听,我第一次明白它典故!你赞的那句话,我也是网络上看到的,认同而已!感兴趣的文章不一样。米兰天空学以致用是我羡慕不来的。继续关注你的文章!

单曲循环 发表于 2013-4-28 22:21
米兰天空阅读面广啊!谛听,我第一次明白它典故!你赞的那句话,我也是网络上看到的,认同而已!感兴趣的文 ...

哈哈,其实叫地听更形象些~它一耳贴地可听数里范围之内的一切事物,也能听见人内心里的真实声音。没人能骗的过它,它奉命追随地藏菩萨进地府普渡亡灵。克一切妖邪,就算是阿鼻地狱里的恶魔也要避开地听

评分

单曲循环 + 1 + 5 我去搜!嘿!

人生就像尾巴一样,长度并不重要,好才是最重要的。

爭是不爭,不爭是爭。

樓主有膽色。我還聽到有人堂而皇之地說帶個小三是必需的呢。.....