此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 闲聊有多少人碰见过 差一点耽误飞机 在上海起飞的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
去年我们一家回国,是27号1点30分的飞机,我们以为是27号走,其实是26号晚上1点30分钟的飞机。好在有一个亲戚打电话来跟我们说,本来还打算在上海游玩,结果马上准备赶飞机了。想知道多少人有碰见过这样的事情,有没有人就给耽误了,还是我们太糊涂:lol:L

上次不是一个0点多的没赶上吗

ying808 发表于 2013-4-28 22:40
上次不是一个0点多的没赶上吗

结果?怎样?了

没这么糊涂过唉

夏_莹 发表于 2013-4-28 22:44
没这么糊涂过唉

哈哈哈哈  这样的事情 糊涂也正常,,,,,,;P

夏_莹 发表于 2013-4-28 22:44
没这么糊涂过唉

亲,偶可找到你了,昨天被哪个该死的陷害的,你可不要冤枉偶啊

懒懒小猪 发表于 2013-4-28 21:46
亲,偶可找到你了,昨天被哪个该死的陷害的,你可不要冤枉偶啊

唉,那都不是事

夏_莹 发表于 2013-4-28 22:49
唉,那都不是事

你看匿名就知道不是俺了,你啥时候见过俺匿名啊?再说俺又没病,怎么可能这么傻,乃说捏

没发生过。出发前都是已经在手机上调好时间提醒了。以防万一

是 27号凌晨1/30分:lol

懒懒小猪 发表于 2013-4-28 21:51
你看匿名就知道不是俺了,你啥时候见过俺匿名啊?再说俺又没病,怎么可能这么傻,乃说捏
...

是不是也都是想帮你说话的人。刚看到这些话,当时挺恼的。回神想想,其实这也不重要是吧,大侠又不是我的男人,我何必去在乎这些话语!何必去计较这么多是吧!

评分

大## + 1 口是心非呵呵

夏_莹 发表于 2013-4-28 23:04
是不是也都是想帮你说话的人。刚看到这些话,当时挺恼的。回神想想,其实这也不重要是吧,大侠又不是我的 ...

不知道是哪个死家伙,俺对天发誓哈,真不是我,想我懒懒虽然不是什么特高尚的人,但这种背后搞是非的绝对不是俺的作风,你看俺天天吵架就知道了,俺要是要保持个啥形象俺就装淑女了是不是?不是他没有恶意的,开个玩笑而已。那咱这事就这么结了哈,么么

评分

大## + 1 还是你最懂她的心呵呵

懒懒小猪 发表于 2013-4-28 22:07
不知道是哪个死家伙,俺对天发誓哈,真不是我,想我懒懒虽然不是什么特高尚的人,但这种背后搞是非的绝对 ...

唉,真没诚意。那三字也不说。起码学大侠说那三字。昨晚那条气才顺畅。。

夏_莹 发表于 2013-4-28 23:12
唉,真没诚意。那三字也不说。起码学大侠说那三字。昨晚那条气才顺畅。。 ...

切,咱俩还要这么矫情么?偏不说。再说了,又不是俺干滴,俺也是无端端滴背黑锅了,

懒懒小猪 发表于 2013-4-28 22:14
切,咱俩还要这么矫情么?偏不说。再说了,又不是俺干滴,俺也是无端端滴背黑锅了, ...

祸的根源在你,在他的帖子最后我本着无声抗议。反倒是你的同党来找我抗议。唉,罢了!就那点破事。就这样吧 聊多了反倒觉得你没我想像中那么成熟。88