此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 跟大家分享一下这个星期遇到的倒霉事,让大家开心开心!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人是开零售店的,这是我最悲催的一个星期,说出来让大家开心开心、
1、大概是星期二还是星期三,晚上店要关门了,来了三个老客人,试了半个多小时的衣服,最后买了40多块钱吧,心想这么晚了应该没有狗了(晚上9点多了),就不打票了,客人刚踏出门口,不知道从那里一下子冲进来三条,结果不用说大家都明白了、

2、 星期四,早上正常关门回家吃饭,下午准时开门,刚开门都没什么人我习惯去整理下衣服,一走到放鞋子的地方,发现鞋子全部都是水(外面下大雨,我店里下小雨),NND 住楼上的家伙,家里漏水了,害的我二十几双鞋子遭殃、、、

3、星期天也就是今天,大清早去进货,差不多要回家了,就为了进一辆玩具飞机(20块左右的),把车停在批发部对面,进去拿了飞机,付钱走人(来回没5分钟),回到车旁边一看坏了,车玻璃被砸了。回到店里对了下单子,少了两袋衣服。(这辆飞机的价格,可以两个人中国来回的机票了)

回过头来想想这几件事,也得出了点小结论:
   1 零售店打发票的事,我个人觉得还是老老实实打出来好,或者少打点。(我自己算了下,抓到一次罚款是180左右,三次关门三天,关一天门损失最少300吧,这里就要180*3=540+900=1440,1400按3%算可以买多少FATTURA了、)

第二就事就算我自己倒霉吧,已经发生两次了。

今天汽车被砸东西被偷,提醒下大家,去进货如果那个地方不很安全的话,没有万不得已车上最好留一个人、 我回家仔细看看了才发现,他们居然是用类是电钻的家伙在门和玻璃连接的地方钻进去的,而且在5分钟之内能够偷走这么多东西,我相信绝对是专业的、、、(如果大家觉得我总结的不对,那就当没看过。)

好了说了这么多了,大家看完开心以后,也希望大家祝福我下个星期开始就顺顺利利的,倒霉运滚的远远的。

评分

末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!
害人精 + 1 + 5 祝你以后的日子好运来
心若在梦就在 + 1 祝你好运

Lz这星期够背的

神行天下 发表于 2013-4-28 23:02
Lz这星期够背的

就在刚才洗澡的时候才想到这几件事都发生在这个星期、

嗨!没开心的感觉!这个国家没有安全感了!

只能这样想,去钱挡灾,没事没事,小的不去大的不来。

为什么3%

哪个地方进货被偷的, 可以分享下不, 让大家注意些. . .

3%买FATTURA, 这么便宜啊:dizzy:

愿楼主接下来好运财运滚滚来:handshake

没有最背只有更背,楼主想开点。

根据第三条  就可以确定lz在napoli

黑木耳 发表于 2013-4-28 23:15
根据第三条  就可以确定lz在napoli

你的名字真营养

Qtboy 发表于 2013-4-28 23:18
你的名字真营养

谢谢      很多人都这样说

第一个,貌似可以避免,哪怕少打一点。第二个,貌似可以向楼上的房主或房东索赔?第三个就是防不胜防了,最好是统一放到一个比较熟悉的店里,采购完毕一次性装车。

一个星期这么走运’楼主可以去拜拜佛了

祝楼主事事顺利,也祝意大利能好起来,虽然没什么希望

:o:o够背的  但愿以后好运连连