此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 同行在附近乱放价格,在意大利的中国人还是人么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我在罗马 是开衣服和日用品店的 前几个月把 在我这里又开了家这样的店 。。我想大家都是为了生活嘛 也没去多想什么 今天***发现他们在那里乱放价格 我觉得这些人何必呢? 只知道自己的利益 那么缺德! 为什么我们就不会和那些半黑 黑人 那里学学呢? 团结起来 大家都是在一盆水里一样 多一家 水就平均的分一分 何必你这样放价格 打不好自己还关门 。。真想问问这些人 良心在哪 !!

啃爹的人呐!

永恆旳囘憶丶 发表于 2013-4-30 13:05
啃爹的人呐!

现在在意大利经济危机 店开那么多也算了 还这样!

不建议恶性竞争,到头来吃亏的是自己便宜老外了还不说你好。

LZ  拿把刀直接做了这些垃圾!要不放火烧了他的店!  你还说他为了自己的利益,  你觉得他还会有赚吗?  这些人的脑子里面 就会这 把戏了! 有本事做生意 就想想其它办法,老是打价格战  算什么鸟人啊!

alexzou 发表于 2013-4-30 13:09
不建议恶性竞争,到头来吃亏的是自己便宜老外了还不说你好。

人家不懂这道理呀

huantony 发表于 2013-4-30 13:11
LZ  拿把刀直接做了这些垃圾!要不放火烧了他的店!  你还说他为了自己的利益,  你觉得他还会有赚吗?  这 ...

我何必呢? 去杀人放火 自己还得坐牢 如果有亲戚我还得赔偿 我这样不是亏了么?:victory:

评分

huantony + 2 那你只能 跟他 耗着干了, 比他在狠点!.

最歧视这种 不用脑子想  去抢同胞生意的人,在意大利做牛做马 省几块钱  还在这糟蹋! 最后自己亏了不要说,因为是活该的。更可恨的是还在这害别人。(国人啊!国人啊!正真有脑子的商业胜利者,是不会在只要在价格上 放价的)  拜托  那些自认为可以用低价格就可以杀死对方的 瘟神们, 你们仔细算算,自己脑子不行的话  请个会计算算。你到最后能赚多少??????????????????????????????????

huantony 发表于 2013-4-30 13:18
最歧视这种 不用脑子想  去抢同胞生意的人,在意大利做牛做马 省几块钱  还在这糟蹋! 最后自己亏了不要说 ...

到最后关门大吉:lol

最喜欢放价格的都是土巴老'上了点年纪的除了放价格是他们竞争的强项

其实为了生活,也是没有办法。。在中国还不是一样啊。。。看别人的店生意好点。。就开一样的店。。就是传说中的大家死,,,

楼主好好干

实属本国人一大优点!!

【紫色的温柔】 发表于 2013-4-30 13:44
最喜欢放价格的都是土巴老'上了点年纪的除了放价格是他们竞争的强项

对呀 他们只会这招

锦上添花 发表于 2013-4-30 14:31
其实为了生活,也是没有办法。。在中国还不是一样啊。。。看别人的店生意好点。。就开一样的店。。就是传说 ...

难道在你眼里就自己的生活才是生活? 其实我们可以好好的团结起来把价格提高 我们也可以多赚 他这样不就自相残杀么?