此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 这个时代真有问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在意大利发现这个时代真的有问题了,这里的世界太让我郁闷了,网友们你们仔细观察生活可以发现,越是坏的男人喜欢他的女人就越多,那些男人对那些女人再坏,她们似乎也不在乎,他再错也都会原谅做小3或2奶都心该情愿。坏男人基本上都是有些钱,或者一些混混流氓,我不怪别人,只怪自己,不够坏,甜言蜜语也不会说,凭我自己赚来得钱一定不比那些富二代差,每个月650欧元,看到那些没出息就靠父母的富二代就很恶心,高高在上的样子,满嘴的脏话,长的又那么丑,但偏偏就有人爱。但是我还满佩服他们很会玩女人的。我以前在罗马餐馆上班的时候他们经常带美女吃饭,女人经常一个换一个。amore这个词整天挂在嘴边,那场景就像电视上拍的,女人就跟花瓶一样。这个世界为什么-----我想变化,不知道有什么方法,但做的太过火的事我不想做。我怎样才能变成女人喜欢的那一种坏男人,但我又不想像那些温州有钱男人一样龌龊。   我是一个新来的也是第一次发帖,。今年25岁,请大家关照。来意大利2年。虽然我身材魁梧而且潇洒,可是一个打工的在这就很难找到老婆。但我就是有梦想的人,我为人心地善良,美女爱钱不爱我,我却要爱美女,像我这样182高,如此有魅力的男人,可还是孤单一人,请问这是一个什么样的时代,求网友帮忙:handshake

只能说每个年龄阶段的女人都有其价值观

IGO 发表于 2013-5-1 17:24
只能说每个年龄阶段的女人都有其价值观

欧元才是美女的价值观

一看帖子和内容就让我想起胡爱琴:shutup:

评分

大隐隐于市 + 1 就是她哈哈

这帖就如之前送人送酒吧的是同一个人吧。又一个会火爆的帖子了估计。

独立思考 发表于 2013-5-1 17:26
一看帖子和内容就让我想起胡爱琴

胡爱琴她是卖什么的呢

我爱世人 发表于 2013-5-1 17:25
欧元才是美女的价值观

那有欧元的妹子
需要什么样的男淫呢?

掌!!美女想最后爱情还是要面包的吧! 只能说努力吧!

夏_莹 发表于 2013-5-1 17:29
这帖就如之前送人送酒吧的是同一个人吧。又一个会火爆的帖子了估计。

对夜长梦多的最好办法是,睡觉之前最好不要想太多,每天晚按时睡觉,尽量让自己在一天的时间里多动脑和身体,产生尽量多的能量。学会放松自己。不要再东想西想,祝你睡的香香的:handshake

只能说大部分的美女不能过苦日子
所以楼主要积极的去找愿意跟你打拼的女人  注意 是女人 不是美女 不要以为自己长的帅就一定得配美女。  只要她是真心对你的 长相其实无所谓
再漂亮的女人看了10 跟再难看得女人看了十年其实都一样难看

思密达888。 发表于 2013-5-1 17:32
掌!!美女想最后爱情还是要面包的吧! 只能说努力吧!

世人都把爽放第一位,包括你:handshake

IGO 发表于 2013-5-1 17:29
那有欧元的妹子
需要什么样的男淫呢?

据说美女喜欢长,粗,讲究时间和情趣:dizzy:

ARIA521 发表于 2013-5-1 17:35
只能说大部分的美女不能过苦日子
所以楼主要积极的去找愿意跟你打拼的女人  注意 是女人 不是美女 不要以 ...

东西不一样,尤其感性这方面,也许lz不是很注重:lol

在过个几年,可能你会变的比他们更坏。。

从新再来 发表于 2013-5-1 17:40
在过个几年,可能你会变的比他们更坏。。

那是为什么呢:lol