此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 好消息,米兰有一个专门为家庭困难的孕妇求助机构。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天早上有一个在慈善机构做志愿者的客人,跟我闲聊的时候,告诉我在米兰的 ospedale mangiagalli医院内有专门为residenza生活在米兰,而生活贫困的孕妇家庭,或是需要帮助的单身孕妇提供的帮助,它们的受助对象不分国籍,没有种族歧视全部一视同仁。它们的宗旨是让所有的的儿童和母亲能享受到有关的社会权利和福利,比如说一个没有工作的孕妇从一开始怀孕的时候就能享受到每个月150欧的救助金,然后从孩子出生的时候开始每一个月有300的救助金,直到满一年。它们还提供婴儿的奶粉,尿包,衣服,等等一些婴儿用品,包括婴儿推车。现在我把地址和电话号码告诉大家,希望能有所帮助需要的人。因为她告诉我去那个机构救助的中国人很少,很少,而其他国家的人很多,很多,特别是阿拉伯,南美洲,还有菲律宾等等国家的人去那里求助。CENTRO DI AIUTO ALLA VITA “MANGIAGALLI”

Sede: 20122 Milano via della Commenda n. 12

Telefoni: 02/5461477-55181923 Orario: dalle 9 alle 18
(da lunedì a venerdì)

编辑配图

评分

、墨染年华 + 1 这个一定要顶
默子涙 + 4 太给力了~~
小女人大女人 + 1
alexzou 0 + 5 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 5 华人街有你更精彩:)
李凤凰 + 3 太给力了~~
单曲循环 + 1 + 5 太给力了~~

这个必须顶

:lol不知道别的地方的人可以去领不

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-5-3 11:52
不知道别的地方的人可以去领不

布雷西亚也有啊,就在法院附近

李凤凰 发表于 2013-5-3 11:54
布雷西亚也有啊,就在法院附近

:o要求跟这个一样吗?没上班的人都可以去领取吗

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-5-3 11:52
不知道别的地方的人可以去领不

这个一定residenza也就是说你的身份证是在米兰的,我特意问过了,

喜欢珊瑚 发表于 2013-5-3 12:03
这个一定residenza也就是说你的身份证是在米兰的,我特意问过了,

不知道brescia的有没有这样的福气啊:lol

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-5-3 12:04
不知道brescia的有没有这样的福气啊

凤姐不是告诉你了吗:P

喜欢珊瑚 发表于 2013-5-3 12:06
凤姐不是告诉你了吗

:lol她什么都没说就是brescia也有这个,不知道条件一样不

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-5-3 12:10
她什么都没说就是brescia也有这个,不知道条件一样不

你是不是老婆怀孕了,想知道的这么清楚。

喜欢珊瑚 发表于 2013-5-3 12:14
你是不是老婆怀孕了,想知道的这么清楚。

这个月就要生了

评分

喜欢珊瑚 + 1 祝贺你要当爸爸了

原来是这样啊,我一直以为你的头像里的小孩,是你孩子呢,我还羡慕你呢小孩生的像混血儿这么漂亮;P

评分

末代华侨 0 + 1 你这不是骂他嘛,呵呵

头像被屏蔽

喜欢珊瑚 发表于  1 小时前
麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-5-3 12:10      
她什么都没说就是brescia也有这个,不知道条件一样不  
你是不是老婆怀孕了,想知道的这么清楚。...

可以问一下,我老公有上班我在家里没有工作这样的情况也可以申请帮助吗?

GUCCHON 发表于 2013-5-3 13:28
可以问一下,我老公有上班我在家里没有工作这样的情况也可以申请帮助吗? ...

像你这种情况应该是可以申请帮助的,上面有电话号码,你可以打电话去问一下。