此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰天空

[民声] 寂寞如斯 ——— 米兰无故事系列之三十五(7)

默子涙 发表于 2013-5-4 20:58
突然。。

咋觉着lz很寂寞。。

这个评论看了让人心疼,楼主一定经历过很多不开心的事情,也许是生活和环境一直让他不得不变成现在的自己,我觉得楼主内心深处并不喜欢现状,甚至,不喜欢现在的他自己。。。。。。楼主,要坚强,要相信世界即便黑暗但还是有阳光的,不要让自己的心一味沉浸在黑暗之中,这个世界虽然很不堪,但是也有很多美好,如果你只看见不堪的一面,忽略美好的一面,无疑是作茧自缚。这个世界有很多丑陋,但是真正的高手,是忽略丑陋的,重视美好的,我们要学会给自己的幸福和美好的能力。加油!

评分

大## + 1 每次在我迷漫时,又是你。。。.
米兰天空 + 2

人生没有如果 发表于 2013-5-4 21:18
这个评论看了让人心疼,楼主一定经历过很多不开心的事情,也许是生活和环境一直让他不得不变成现在的自己 ...

额。。

这个是啥情况啊。。

越长大 越孤单, 感觉   随着时间我们就会慢慢迷失很多曾经很好或聊得来的朋友。。。不过同时我们也会重新认识新的朋友  

评分

米兰天空 + 2

得到喜欢的女孩子的青睐,却让情同手足的兄弟们变得从此疏离。

在仕途上坦荡到一路顺风,却在同事友人前有了那一层的隔壑。

没有钱的时候,穷在闹市无人问,寂寞吧??

等一个人有了些钱,富在深山虽然有远亲。。。。。。。。。可是等待他的,是更加无边的寂寞。

这寂寞便是得到某些东西所付出的代价吧
人生不正是如此   才让人爱恨交加

评分

大## + 1 妙!

月影无踪,灯影朦胧,你是否依然如我 ??。。。我依然如故,只是多了些成熟

人生没有如果 发表于 2013-5-4 21:18
这个评论看了让人心疼,楼主一定经历过很多不开心的事情,也许是生活和环境一直让他不得不变成现在的自己 ...

每次在我最迷漫时,又是你帮我从那里带了出来,我真的不知该跟你说些什么好

自己的性格让自己现实中越来越孤独。无奈性格难改只能在网络中寻求不孤独

心里有座城 住着一个人。 曾经痴情为谁?

天空的必看

什么都是浮云,却又什么都放不下。生活似乎从来都是矛盾的。

然又听说人有寂寞感,是因为现实和理想有差距。
  ∵     理想是得到喜欢的女孩子,又想要兄弟情谊如初。现实反之
             理想是做了领导,又希望同事们敞开心扉,打成一片。现实反之。。
             。。。。。
∴    证明现实和理想有差距会产生寂寞感,鄙人以为有点道理。

大叔,什么时候出书啊?

见不得别人好的人到处都是!!,那是俗人太多,只因自己太独特!

:'(:'(:'(听着这歌看着这文,lz太坏心啦
朋友不多只要一直有你就好,我会珍惜我现在的朋友

人往高处走,这是人之常情!
当你高处不胜寒时,要知道你的身边有你的妻子儿女在陪伴着你,支持你,鼓励你,受你的呵护,受你的唠叨…
这只是一种心态…