此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请好心人帮忙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我现在住的是危房,警察局带信来说,2009的4月1号开始不用付房租,我今年3月才知道,就3月开始没有付房租,房东竟然寄双挂号信叫我12月16搬走,我也去Mairie的几个部门问过,都没有好的解决办法,叫我搬家,请问有谁知道什么办法好,可以维护我的利益,我有3个孩子啊,无助啊,........

有这样的好事。不用付房租。你有警察局的信就不要理他。就算以后上法庭也不会输掉官司。你现在不用怕,警察局的信要放好。家里没做工就不用怕啊。说自己找不到房子让他找给你啊。我家邻居黑人2年不付房租现在才搬走,MAIRIE基本没有用,你付房租mairie也拿到一些管理费啊。mairie只会叫你搬走,不管你有没有居留都不用怕,现在的问题是你房子是危房,但房东希望你早点搬走他才可以装修然后再出租。他当然希望你早点出去啊。像你这样的情况不用付房租房东也没办法。房东来闹事你就打17叫警察啊。现在的房东都不好。房子发霉他都不管的叫什么保险啊就知道会推。你可以住几年也不用付,他寄给挂号信不要理他,反正你有警察的证明打官司他会输。不要被他吓到,你如果没居留也不要紧。

我想问一下为什么警察局寄信给你啊,是不是警察来你家看了房子,还是什么协会帮你叫警察来你家看房子,我有朋友的家里都发霉和窗户也管不牢。房东就知道推给保险公司。希望你回答一下

你好 不用怕 你千万不要搬家 我以前跟你一样情况 后来政府还找了房子给我 还有你可以要房东退房租给你  我就是这样

你是住在巴黎还是乡下啊

坚持就是胜利

不怕 我现在就住免费的房子 也是说危房吧 以前的房东也整天叫我搬出去 可到后来这房子给政府收回去了 现在都住了快三年了 免费 等有了居留就有政府房了  新消息 今天警察局给我约会了 你有三个孩子 更不用怕 房东不会把你怎么样的 现在是法制社会

o哦,是我隔壁的房子有危险,我这边的墙受到影响,所以不用付房租,Mairie说12月16要搬走,不然到时要罚款的,要是房东打官司,我会输的很惨,要一大笔钱啊;因为我的bail到期了,他说房东有权利不在跟我续约,房东按法律带挂号信给我快8个月的时间去找房子,到时间就要搬啊,请问各位,我应该找那些部门,有什么办法啊

我打房管局的电话,才知道是危房,就叫他们寄一张证明给我,0149963459

不用怕 你不会输的

嗨,不知道听谁的,我今天去Mairie,她打电话给警察局问了,说到了12月16号以后,还可以住13个月,也就是2012年的2月,是真的吗;;;

有免费住就住啊,别想太多啊。你家是危房是谁过来看的啊

是警察局带信来说的啊

恭喜你,你很快就能住廉价的政府房了,又便宜又新