此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 澄清 关于本人发的两帖子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨天本人在酒吧转让那块贴出了自己家打算转让的酒吧的基本讯息:
标题:酒吧转让
星期一到星期四 cassa600到700 星期五到星期六星期天 1000 老虎机五千到六千。房租1500包括giardino跟楼上的住家 有意者联系3315983394

过十分钟后楼上就有人发贴说我太会变 原因是本人在将近两个月前也发过买家吧的贴 内容如下:

离米兰半个小时火车及车程。cassa平时五百到六百左右,星期五六日 九百到一千。老虎机4台3,7分五千多一个月(有单据)。酒吧6,7十平方加esterno24个位置。专做意大利年轻人,无捣乱的外国人。房租1200包括楼上2室一厅的住家。一口价25w一半现金一分不少。附上酒吧地址有兴趣的随时来看,但请各位最好一个人进来看,避免让客人察觉什么,因为我们如果找不到合适的价格没打算卖,还有如果有什么要问的请打3315983394,约时间到另一个地方谈。谢谢合作Ciserano(BG) piazza papa giovanni xxiii n3 Mini Bar。

在此本人反驳此匿名网友 你做过酒吧吗 你知道天气热跟天气冷的区别吗!!做过小地方的酒吧吗!!还有关于房租问题 之前1200怎么就变1500了 原因是这样的我们现在还有三年半的合同房租是1200但之前跟房东说过关于合同的问题 他说转新合同他要涨三百块钱房租 所以我才说是1500 避免来看酒吧的人白跑一趟。但是此黑心网友不弄清事情就大呼本人多变 想来是那种找个几年的酒吧 把积蓄花光也还是一事无成的人 整天守着电脑看新帖 两个多月前我匿名发的帖子都能被你重新挖出来 真是不容易啊你!泥妹的吃饱撑着没事干专会干些偷鸡摸狗的事 举报我账号 举报我id你是人吗!你以为我在商铺买卖那发不了贴就推翻不了你这多出一举的窝囊事儿了是吧!ps火大啊尼玛 跟外行人的人怎么讲也比不过跟同行的只言片语

评分

alexzou 0 0 建文明华人街,请文明用语!请注意言辞。.

挺不错酒吧,干嘛卖啊,房租又便宜,:(

不明情况!楼主应该添加链接之前帖子

一年十万应该没问题,这么好怎么要卖啊?

yang88hu 发表于 2013-5-7 09:18
挺不错酒吧,干嘛卖啊,房租又便宜,

家家有本难念的经 家里人不和。。

loenzo 发表于 2013-5-7 09:47
一年十万应该没问题,这么好怎么要卖啊?

有钱也买不了亲情。买这酒吧之前我一家可好了 后来就变了 天天吵。现在我打算一个人去巴西发展

夏_莹 发表于 2013-5-7 09:25
不明情况!楼主应该添加链接之前帖子

我之前发的帖子都是匿名发的 今天是为了澄清才注册这号 那帖子我本人都找不到了 我就想不明白那人十分钟就能挖出来 还封了我的ip

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

还有3年多时间为什么要写新合同可以解释下吗?

以前发招工广告,我设置可以留言回帖,本来就好意让人提问的。
结果被人故意黑啊!狠狠的抹黑啊!  FK   而且我知道是谁  心中千匹草泥马狂奔而过!

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-5-8 22:42
还有3年多时间为什么要写新合同可以解释下吗?

我们是没有准备写新合同的 但现在的人买酒吧一般都要新合同 所以我写的是新合同的价 虽然一千五也不贵 但是一下子涨三百谁心里也不好受