此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 一棵树

[转帖共勉] 干嘛非要命题

听雨玄: 哎呀!大哥我是弃男不是剩男啊,实难开口啊
==大哥不能乱叫,你都把你自己说成弃了,还叫我剩的大哥,我怕明天会有人叫我爷爷或者什么公的但肯定暂时还不会有人叫我老公,可是很怕有人叫我公公。如果不好写,就写身边的朋友吧!总之只看不写,不太君子吧,你说呢,大哥!

一棵树: ==大哥不能乱叫,你都把你自己说成弃了,还叫我剩的大哥,我怕明天会有人叫我爷爷或者什么公的但肯定暂时还不会有人叫我老公,可是很怕有人叫我公公。如果不好写,就写身边
我倒是很想去理论一下的,可你也知道我是离婚是弃男啊,就心虚了啊

一棵树: ==大哥不能乱叫,你都把你自己说成弃了,还叫我剩的大哥,我怕明天会有人叫我爷爷或者什么公的但肯定暂时还不会有人叫我老公,可是很怕有人叫我公公。如果不好写,就写身边
看来你还是文字的高手啊,什么弃啊剩啊,在这里 写 你就是我大哥拉

听雨玄: 我倒是很想去理论一下的,可你也知道我是离婚是弃男啊,就心虚了啊
那就写围城够牛了吧。其实你可以谈谈你婚姻生活,说说婚姻中幸福的事和痛苦的事。让我们晚辈学习一下

裤子破了我会用针(珍)去缝,衣服脏了会拿去洗(惜)、看到這句話的時候 我眼淚都出來了、不知道爲什麽會給我這麼大的震撼力、 你說的每一個例子都是那麼的實際、說實話、這些東西 我從來不會一字一句的看下去、因為一直想著 我根本不會遇到這麼無奈的事情 、可是我錯了、當看到這裡眼淚流出來的時候 才知道、對感情 對生活 對今後的一切 我都太失敗、我連自己想幹什麼都不知道、傻傻的 一個人痛、一個人哭、卻不知道TA根本就不在乎、 我不知道那個你所謂的包袱是什麽、但是我知道、我自己的那個包袱已經壓得我出不了氣了、謝謝你給我看這個、至少我懂了、 什麽都要靠自己、一切不美好的事情都將過去、那個時候剩下的就不是男女、而是幸福、!

leilei: 裤子破了我会用针(珍)去缝,衣服脏了会拿去洗(惜)、看到這句話的時候 我眼淚都出來了、不知道爲什麽會給我這麼大的震撼力、 你說的每一個例子都是那麼的實際、說實話、
我很高兴你懂了,从我第一次看见你的文字开始就觉得你和别人不同,你很勇敢,接受自己的失败没什么可悲哀。反而是一种伟大。我总觉得能重新站起来的人就像奥运冠军都是值得人尊敬的。如果还会难过,就让它难过,把难过当做自己不小心被刀割伤了,虽然痛但过几天就会好,不用放在心上。想开点,加油小妹妹~~!如果需要人帮你打气,我永远都在!

一棵树: 我很高兴你懂了,从我第一次看见你的文字开始就觉得你和别人不同,你很勇敢,接受自己的失败没什么可悲哀。反而是一种伟大。我总觉得能重新站起来的人就像奥运冠军都是
谢谢 有你做我坚强的后盾! 、 哥们、把你放在我❤里了、

leilei: 谢谢 有你做我坚强的后盾! 、 哥们、把你放在我❤里了、
还好,还好,很清醒没糊涂到叫我姐姐!如果你叫我姐姐被别人看见又要来追我了。记住45度角仰望天空。

一棵树: 还好,还好,很清醒没糊涂到叫我姐姐!如果你叫我姐姐被别人看见又要来追我了。记住45度角仰望天空。
哈哈、咱哥俩说啥、咱一起看天哈、今天下雨!、

leilei: 哈哈、咱哥俩说啥、咱一起看天哈、今天下雨!、
我很久没看天空了,现在出去看看,呵呵!

呵呵、天晚了、睡觉、!

leilei: 呵呵、天晚了、睡觉、!
做个美梦,晚安!

看完了,也包括评论语!

就借用一下félix 2009-07-20 08:40 的这段话吧;

想了半天也写不出什么好的评语来,还是送上个祝福吧:愿兄弟早日遇到心目中的“梦中情人”!

===
因你们这一代个个都是鬼精灵!我自叹莫如。。。

欧江情: 看完了,也包括评论语!

就借用一下félix 2009-07-20 08:40 的这段话吧;

想了半天也写不出什么好的评语来,还是送上个祝福吧:愿兄弟早日遇到心目中的“梦中情人”!

==
大哥过谦了吧谢谢你的祝福!

好文采  句句神采飞逸、、、、让我看的的流连忘返