此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人新闻] armani女设计师杨颖回国参加非诚勿扰巧遇型男蔡朋雷

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

杨颖,自从20130407期开始参加江苏卫视《非诚勿扰》相亲节目第324期录制而受到大家关注。杨颖刚上《非诚勿扰》舞台时自我介绍说:“大家好,我叫杨颖,我来自意大利米兰,我的职业是名服装设计师,目前工作于意大利品牌——Giorgio-Armani,主要负责女装设计,我是一个勇敢追求自己梦想的女孩儿,成为世界前沿级的服装设计师是我孩童5岁时的梦想,为了这个梦想,我从小在北京学习画画,十几岁,一个人去了意大利米兰学习服装设计,那现在我的梦想算是小有实现,但是我本身还是一个比较中国传统的女孩子,所以我再次用我的小勇敢来到这个舞台上,来寻找我的幸福。”。杨颖是个服装设计师,也带来了自己为黄菡、于正老师设计的围巾,设计风格让老师们很是喜欢。杨颖的个人卡片特别表示:自己身处时尚圈,但却觉得时尚圈的男生特别不靠谱。

非诚勿扰杨颖资料:
姓名:杨颖
年龄:32岁(2013年)
所在地区:意大利米兰
职业:奢侈品牌服装设计经理
学历:硕士
身高:163厘米
体重:47KG
生肖:鸡
星座:天蝎座

婚恋史:谈过三次恋爱,前两段比较浅,第三段印象最深,谈了四年时间,当时两个华人在意大利偶然相遇,算是美丽的邂逅,但最终还是因为性格不合等种种原因分手;单身有快一年时间了
家庭背景:父亲之前在经商,母亲曾是会计师,现在都已退休在家
收支状况:月薪在30000元左右;平时会适当规划存款,因为本身是奢侈品牌的设计师,除了正常生活开销外,还需要购买、收集奢侈品,自己经济上也能够承受,但并不盲目消费
约法三章:必须相互尊重,相处最重要的是发自内心的尊重;其次要经常交心,希望能时常像朋友一样聊天,两个人的事,还是多沟通比较好;必须关心对方,时不时制造些小浪漫、小惊喜,是生活很好的调味剂
择偶车房要求:因为择偶考虑以婚姻为基础,最好是有车有房,但如果两人感情很好,这些都不重要。

杨颖的才华和能力得到了观众的广泛关注,希望我们的米兰美女能找到心仪的对象,大家多多支持!!!

后语:
杨颖女士在看了10页回复后给我发了一封信,可能当初的稿件资料有出入,但是她时间有限,也没精力上街一一回复,叫我代转她的话,请大家不要再纠结在工资这个话题了,谢谢大家的关注,下附信件原话:

看到你们网上刊登后,对我,白领薪水有很大争议就说说,希望你们能不能在评论中发个消息什么的,:女孩子钱挣多少有那么重要吗,我 没有 对'非诚勿扰'提供我的收入状况,只能是表示收支状况:有能力承担自己一切生活消费,有适当规划存款,有能力购买自己所需奢侈品,因为本身是奢侈品牌的设计师,所以了解、感觉使用奢侈品是很自然的,自己经济上也能够承受,但并不盲目消费。但节目组有稍作改动我的话
,又给我添了个10000元以上。我看到后,本来要求节目组改的,但后来一想,这年头什么人都有,万一碰到骗子看着我的薪水来(因为我确实碰过,知道我情况,而联系我买所谓VIP基金的与什么幸运彩票的) 我希望联系我看好我的男生是真诚的,真的为我这个人来的,因为我确实很可爱,就算月薪 六万,八万,十万也都在10000以上,所以最后就没让他们改了。
微信平台说要报道我,说要写些节目没有的,这样别人才知
道,他们报道的确实是他们认识的人,我说如果你写我薪水就写30000元以上吧,要不就太不真实了、这是节目组没有的。但我也不知道怎么就变成30000元左右了,他报道出来后,以为没有听到别人评论,我也没注意看。。。。
看到你们报道后,很多人通过这个工资对我本身能力有些质疑,我看了有点想为自己说说话:"我觉得我去参加这个节目,怀着真诚的心去寻找我的缘分与幸福。我与阿雷的节目报道后,在全国人民心
里、对米兰的华人及意大利华人、印象是高质量的!我们并没有为我们意大利的华人丢脸。为什么有些人要催毛求疵哪。
既然节目不出我们的身份,这么有名的节目肯定会对嘉宾身份调查过的,会对观众朋友们负责的。我不想为我身份解释太多,因为我就是真实的我。生活在意大利的华人多少都经历过很多,没有人做事是一帆风顺的,尤其在不是自己的国家。希望对我们自己人说话仁慈些,和善些。

头像被屏蔽

月薪30000是人民币还是欧元,很好奇。

设计师一个月工资3000欧元吗 也不高啊

回楼上的,是人民币。这女孩子我认识。以前在via tortona上班的,跟她一起的还有另一北京女孩。以前蛮胖的。不过人还不错。比那个瘦的不清高一点。:lol

32了。。

上节目的这件衣服也太不适合她了,第一眼的感觉就是整个胸部被穿的下移了好几公分
所以,女人嫁人就跟穿衣服是一个道理,不是华丽的衣服就适合自己,最起码要穿的合适舒服。

评分

心越 + 2 后面那句话是真理,只是我手贱看到华丽的衣.
沙滩小玫瑰 + 2 同感。设计师竟然穿了这样一件不适合自己的.
不告诉你我是谁 + 2 说的很对

32岁 太老了     工资3千欧元 比我家卖散还少  应该是设计师的助手吧    我从来没听过armani设计部有华人设计师?   

看来意大利华人除了洗碗和做衣服,还是有白领的啊

黑木耳 发表于 2013-5-9 00:44
32岁 太老了     工资3万人民币  比我家卖散还少  因为是设计师的助手吧    我从来没听过armani设计部有华 ...

有的。还有很多韩国人呢。以前去他们公司参观过,韩国人比较多。

无声的呐喊 发表于 2013-5-9 00:48
看来意大利华人除了洗碗和做衣服,还是有白领的啊

3千块  在意大利华人圈也算白领?

Best.Gucci 发表于 2013-5-9 00:49
有的。还有很多韩国人呢。以前去他们公司参观过,韩国人比较多。

就是副设计师  不是主设计师咯   主设计师的工资很高的  不可能只有3千块

恋爱史   当时2个华人在意大利相遇  是美好的邂逅。  怎么说的好像意大利 中国人很少一样   ,米兰满街都是中国人好不好

黑木耳 发表于 2013-5-9 00:49
3千块  在意大利华人圈也算白领?

你卖散的终究是个卖散的。

黑木耳 发表于 2013-5-9 00:54
恋爱史   当时2个华人在意大利相遇  是美好的邂逅。  怎么说的好像意大利 中国人很少一样   ,米兰满街都是 ...

满街中国人,有一部分是你这样的,怎么选?

评分

大隐隐于市 + 1

回复 支持 1 反对 0