此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[华人新闻] armani女设计师杨颖回国参加非诚勿扰巧遇型男蔡朋雷

qiukuma 发表于 2013-5-9 19:35
你懂不懂阿,不懂装懂永远饭桶,职业:奢侈品牌服装设计经理,,一个经理级别的还是起步, ...

嘴巴首先别这么臭,没娘教?
看你这激动样,设计经理只是个挂名,跟主力品牌设计师,设计总监是有区别的,
你要经理是不,这年头很多学生毕业就别当营业总,市场部经理,是不是就很牛X?
好好说人话

camille0705 发表于 2013-5-9 09:40
弱弱地问一下,卖散是什么意思哦?

下雨的时候,你看大家手里拿的,是从哪里来的,不都是买来的么,既然有买来的,哪就有人卖喽。

头像被屏蔽

操什么吵咯。
设计经理不是设计师。首席设计师才牛,或者首席设计师的助理也和牛。
设计经理,也就是个设计师做后勤的。

另外女人做女装是做不出成绩的。看看哪些名牌女性内衣,都是男设计师设计的,不过,这些男的都是GAY了。

评分

真红美玲 + 2 明白人

朱红色的圆 发表于 2013-5-9 21:43
嘴巴首先别这么臭,没娘教?
看你这激动样,设计经理只是个挂名,跟主力品牌设计师,设计总监是有区别的 ...

我又没有骂人,是你回帖给我,我说你不懂,我看你的文化程度有限,说我骂你,不知道是谁的嘴巴臭,自己心里清楚,我看有人要看心里医生了,

想不到 意大利还有这样的一号哈  stilista cinese 还是armani 的

哈哈哈,:sleepy:我是做品牌的:lol

qiukuma 发表于 2013-5-9 22:08
我又没有骂人,是你回帖给我,我说你不懂,我看你的文化程度有限,说我骂你,不知道是谁的嘴巴臭,自己心 ...

没说你骂人,只是说你嘴巴臭,

好了,不和白X痴讨论问题,他会把我们的智商拉到和他同一水平线,然后用他丰富的经验战胜你,呵呵。

真看不出你的修养有多高,还文化程度,我看也就只会在电脑背后敲敲键盘,现实中自卑到不行的那货色,

就此打住,不需回复

黑木耳 发表于 2013-5-9 00:44
32岁 太老了     工资3千欧元 比我家卖散还少  应该是设计师的助手吧    我从来没听过armani设计部有华人设 ...

买散月薪有三千啊啊啊!!那么多!

这款我是喜欢的,可是条件不符合。只能打酱油

不是一般的难看。。。3分以下

黑木耳 发表于 2013-5-9 14:21
首席设计师就是 armani本人吧

这我就不清楚啦。哈哈。。。

不怎么漂亮啊!也不是很难看哦!不知去国内相亲成功闹?

看了10页的帖子

那些出言刻薄的家伙也不称称自己有几斤

都是没人要才上那节目,要不然就是太做作,想出名,真想不通上那节目怎么不会不好意思