此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[华人新闻] armani女设计师杨颖回国参加非诚勿扰巧遇型男蔡朋雷

yunxi 发表于 2013-5-10 10:10
都是没人要才上那节目,要不然就是太做作,想出名,真想不通上那节目怎么不会不好意思 ...

想出名可能是真的,但没人要还不至于吧?

都说欧州狼多肉少~这女孩看上去怎么也是优秀的吧,怎就变没人要了? 让广大吊丝伤不起

ying808 发表于 2013-5-9 00:27
月薪30000是人民币还是欧元,很好奇。

元  当然是人民币啊

意大利是女少男多  她的条件勉强可以  为什么会找不到男朋友?   人品问题?

黑木耳 发表于 2013-5-10 11:16
意大利是女少男多  她的条件勉强可以  为什么会找不到男朋友?   人品问题? ...

看你在这个帖子里回复的最奔腾了,也不想想,虽然意大利华人男多女少,可是有素质的有多少?譬如你,看你的马甲名字就是个龌龊货色。

评分

dottore1 + 1 神回。

黑木耳 发表于 2013-5-10 11:16
意大利是女少男多  她的条件勉强可以  为什么会找不到男朋友?   人品问题? ...

人家想找跟自己门当户对的,大龄女未嫁无非就两总,一种吊丝女,一种优质女,
这女孩她真想随便嫁,你认为她是属于那川嫁不出去类型的么?

还什么找不到男朋友,难道找你这样的?

是一个受到情伤的女人

yeluca211 发表于 2013-5-9 10:56
支持一下我也报名去非城勿扰。可以吗

把照片和简历发上来,先让街友们给你把把关。

朱红色的圆 发表于 2013-5-10 10:47
想出名可能是真的,但没人要还不至于吧?

都说欧州狼多肉少~这女孩看上去怎么也是优秀的吧,怎就变没人 ...

也有可能阿,身边也有不少女性朋友条件好,但是没人追,因为那些人太清高了,别人不爱要

朱红色的圆 发表于 2013-5-9 23:44
没说你骂人,只是说你嘴巴臭,

好了,不和白X痴讨论问题,他会把我们的智商拉到和他同一水平线,然后用他 ...

不知道是谁的嘴巴臭,我只是说说我个人的观点而已,我说在意大利阿玛尼品牌公司当经理月薪3000欧元太少而已,你说我嘴巴臭,还把自己说的那么内行,不知道有娘教的,有没有到意大利的名牌公司做过没有,有空来我这里的amani香水分公司看看帮帮纸箱都有2000欧元一个月,

ANGELO16888 发表于 2013-5-8 23:37
上节目的这件衣服也太不适合她了,第一眼的感觉就是整个胸部被穿的下移了好几公分
所以,女人嫁人 ...

个人也同意,哈哈

qiukuma 发表于 2013-5-10 18:36
不知道是谁的嘴巴臭,我只是说说我个人的观点而已,我说在意大利阿玛尼品牌公司当经理月薪3000欧元太少而 ...

还缺搬纸箱的么?:lol

无声的呐喊 发表于 2013-5-9 00:48
看来意大利华人除了洗碗和做衣服,还是有白领的啊

白邻没有见过 给老外百干的 满大街都是

在节目里发言不多。

hulicheng 发表于 2013-5-10 22:23
个人也同意,哈哈

她自己是设计师,咋不给自己设计一件好看的呢?所以说,她应该也是半斤八两

个人表示,,他自己设计的衣服,不实在 啊