此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[华人新闻] armani女设计师杨颖回国参加非诚勿扰巧遇型男蔡朋雷

ying808 发表于 2013-5-9 00:27
月薪30000是人民币还是欧元,很好奇。

3万欧元,一个月她还要去非诚勿扰找男朋友吗?

甲乙游客 发表于 2013-5-9 13:05
在意大利生活 3000以上都是白领了

白领指的是那些做办公室的人,因为都是穿白衬衫,就是意大利人说的IMPIEGATI。并不是说收入高就是白领,就像22楼说的那样,卖散的就算一个月赚5万欧元,也只是卖散的,不是白领。跟白领想对应的是蓝领,就是那些OPERAI,在车间工作的工人。因为他们的工作服都是蓝色的,所以称做蓝领。一个车间技术员就是工资再高也是蓝领,不是白领。

评分

默子涙 + 4 太给力了~~

不告诉你我是谁 发表于 2013-5-9 13:22
白领指的是那些做办公室的人,因为都是穿白衬衫,就是意大利人说的IMPIEGATI。并不是说收入高就是白领, ...

我们是在谈设计师的前提下, 是指办公室里3000以上 ,买散是属于老板了

甲乙游客 发表于 2013-5-9 13:33
我们是在谈设计师的前提下, 是指办公室里3000以上 ,买散是属于老板了

办公室就算是1000欧元工资,那也是白领。白领是根据工作性质划分,而不是根据薪水高低划分。

评分

真红美玲 + 2 华人街有你更精彩:)

只有华侨配得上

这是第几期阿

甲乙游客 发表于 2013-5-9 13:05
在意大利生活 3000以上都是白领了

那为啥俺就没感觉到白领的滋味
俺感觉的就那钱都是白“领”了

这个女的不错啊,华人街男同学们现在肯定私底下一大片偷偷示好了,;P

不告诉你我是谁 发表于 2013-5-9 13:39
办公室就算是1000欧元工资,那也是白领。白领是根据工作性质划分,而不是根据薪水高低划分。 ...

你还不明白白领的标准是什么, 意大利白领是在办公室里 年薪4万欧元以上 从事脑力劳动的人  才叫白领,不同的国家有不同的收入标准 美国8万美金以上。

懒懒小猪 发表于 2013-5-9 14:10
这个女的不错啊,华人街男同学们现在肯定私底下一大片偷偷示好了,

放心吧  我觉得华人街里的男人 不会对老娘客有意思的   不过换成是猪姐    我觉得华人街 狼群就会开始吼叫

黑木耳 发表于 2013-5-9 14:14
放心吧  我觉得华人街里的男人 不会对老娘客有意思的   不过换成是猪姐    我觉得华人街 狼群就会开始吼 ...

亲,虽然你跟猪姐关系不错,但是如果你不要这么时时刻刻把刻薄当真诚的话猪姐也会更喜欢你的

不服咬我啊 发表于 2013-5-9 14:09
那为啥俺就没感觉到白领的滋味
俺感觉的就那钱都是白“领”了

5千月薪 在意大利算不错了 懂得生活的人 应该生活的很好了

好友采访里  有没有armani本人出场啊   这样就牛逼啦
作为老板  支持一下员工是应该的

甲乙游客 发表于 2013-5-9 14:14
你还不明白白领的标准是什么, 意大利白领是在办公室里 年薪4万欧元以上 从事脑力劳动的人  才叫白领,不 ...

亲,你们还在讨论啥叫白领,让俺这个丐帮帮主情何以堪啊

懒懒小猪 发表于 2013-5-9 14:10
这个女的不错啊,华人街男同学们现在肯定私底下一大片偷偷示好了,

俺感觉一般 样貌一般 身材一般